閒聊八卦

發表話題

老公送我新手機

今年母親節是我的第一個母親節既開心也很緊張,開心當然是因為自

熱門 7 6分鐘前 90

媽咪們怎麼判斷眼鏡行驗光技術?

最近老公的生日快到了 想帶他去配比較好一點的鏡片 目前考

熱門 2 7分鐘前 92

帶小孩神器第二推

之前推過童書的APP 雖然童書用來帶小孩很好用 但還是得

熱門 5 13分鐘前 186

巨匠線上真人評價

小寶上的學校一直都是雙語的 因為會固定陪他念書複習 漸漸

熱門 3 1小時前 92

開箱鮑魚干貝黑豬肉粽&黑豬肉香腸粽&多穀養生粽

你能想像每年端午節要跟婆婆一大早來備料包

熱門 6 2小時前 108

想和媽媽一起拍母女婚紗 有推的嗎?

剛過完母親節,每年都是請媽媽外出吃飯+小紅包 覺得很沒

熱門 4 3小時前 267

看骨的醫生推薦我換床墊...

平日趁小孩上學的時候 常跟幾個媽媽揪團一起去按摩背部、推拿

熱門 8 4小時前 1246

該答應嗎

我和先生一家三口在外租套房,最近婆家打算賣老屋換新屋,婆婆提

熱門 11 4小時前 2393

聽從網路初體驗~

這時代網路上找資料評價已經是常態了 一開始對於網路上的

熱門 0 5小時前 69

也想讓小孩子喝綠拿鐵

https://bit.ly/4duVYJY 這幾天在看臉

熱門 6 5小時前 941

母親節會送禮物給自己嗎?

小孩終於陸續去上幼稚園了 結束我這好幾年一打二的生活

熱門 27 6小時前 2712

真的沒有考慮要做魔滴耶...

問一下如果乳房的空間不足的話,醫生建議先用一款植體打開空間後

熱門 3 6小時前 932

母親節會追求一定要有蛋糕嗎?

大家會追求一定要有蛋糕切一切一起吃嗎? 因為家裡會大家

熱門 6 7小時前 1220

小孩教育基金怎麼存?

我跟先生是雙薪,賺的錢足夠支付日常開銷和房貸 目前每個

熱門 10 7小時前 5708

關於裝潢的地板選擇,求建議

住了好幾年的老屋子,終於努力到可以幫它換新裝 整體裝潢風格

熱門 15 10小時前 794

最會賴床的星座前三名! 第一名「只想遠離世界的塵囂」

小孩、老公總愛賴床叫不醒?雖然睡覺事件很舒服又能補充體力的人

最新 0 10小時前 161

Happy Go會員專屬好禮懶人包

這個月母親節活動,Happy Go可說是對會員蠻

熱門 4 20小時前 259

有沒有隊友比自己還愛烹飪進廚房的?

我家那位還真的比我更熱衷煮飯、研發新菜色這件事 也煮的很好

25 21小時前 1318

小孩睡了後 妳都在做什麼

小孩睡了以後,感覺才是自己真正休息時間的開始 大家都會

6 1天前 1161

想重新穿回好看的跟鞋

下禮拜要去參加好姐妹的婚禮 這幾天在治裝的時候 才發現自

7 1天前 468

乾眼症只吃葉黃素沒什麼用

因為工作關係長期需要高度用眼 前兩年剛到職的時候還沒有什麼

10 1天前 1855

痠痛終於得到緩解了(灑花

生完好一陣子了 不知道體質還是因為睡眠不足 老是脖子附近很

熱門 7 1天前 2458

一款酸甜適中超好喝的天然果汁推薦!

因為老公說想喝桑葚果汁~ 我就去網路上找了評價不錯的桑葚果

熱門 2 1天前 286

酪蛋白鮮乳解決小孩敏感的腸胃~

我家小朋友腸胃很敏感 一喝鮮乳

3 1天前 373

要怎麼找比較像母乳的奶粉??

目前都是親餵寶寶 但母乳量不多,現在考慮想要半配方奶半母乳

13 1天前 1225

問!還有哪間醫美診所有母親節優惠?想打玩美電波

想請問一下各位媽咪,有沒有人有問到哪間診所目前還有母親節優惠

7 1天前 923

生小孩後有感變老…大家都是如何調適心情的呢?

感覺生完小孩之後體力差很多,看起來也比之前憔悴 雖然保養習

19 1天前 4728

我終於有鼻子了

我的鼻子是完全沒有山根的只有一個滿有肉的鼻頭鼻子一直都讓我覺

15 1天前 301

會贊成自己的小孩去做微整型嗎?

阿姨的小女兒(大學畢業了)最近去做了隆鼻表妹說現在微整型的技

24 1天前 769

母親節大家都怎麼慶祝?

這週日就是母親節了, 母親節我們都是回娘家跟媽媽一起慶

4 2天前 929

全聯小時達可以請人來家裡清潔耶~

先分享小時達母親節優惠 5/10~12 買1,400可以用優

9 2天前 5245

台人也不知!僑生不解為何只有「燒仙草」會附花生 2因素掀網熱議

每個國家都有其獨特的生活習慣,時間久了,也許連本地人都已淡忘

0 2天前 695

痔瘡有可能手術後又復發嗎?

想問一下關於痔瘡手術的問題 好像有蠻多人 都是有痔瘡

8 2天前 1720

從憧憬到自信的蜕變

今天我想要和大家分享我的牙齒美白漫長故事。我一直以來都對自己

8 2天前 1898

想問大家都讓小孩幾歲開始戴牙套?

小孩目前上國中,國小在換牙時期因嘴巴空間小,所以長出來的牙齒

15 2天前 1324

後勁超強的日本電影-怪物觀後感

前幾天在friday看了一部日影叫怪物 本來以為是一部寫實

5 2天前 954

有痔瘡是不是要手術才能解決呢?

每天長時間坐著工作 發現自己居然長了痔瘡 尤其是

9 2天前 5012

產後胸部下垂可以靠隆乳救回來嗎?

生完小孩快一年了 最近覺得自己的胸部下垂很嚴重很像布袋奶

7 2天前 985

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招