換喝卡洛塔妮金裝羊 小孩超愛~

飛躍女孩
飛躍女孩 2024-05-16 13:48:08 版主 1881

我家的大寶就是個挑食的
那時候換奶給他挑很多牌子,全部都推開不想喝
害我送了好幾罐奶粉出去
這個換奶地獄直到換到卡洛金裝羊才停下
到現在換二寶要換奶了,這次直接餵卡洛的金裝羊
真的超級省心,一餵就買單
換喝卡洛塔妮金裝羊 小孩超愛~_img_1
不只愛喝,嗯嗯也很順,也沒有溢奶和脹氣問題
感覺羊奶粉比較好吸收是真的!
而且沒讓媽咪我再一次體會換奶地獄,好開薰

藝術無牛奶
藝術無牛奶 2024-05-16 17:15:02 #1F

我們家小公主也是會抱著卡洛的金裝羊喝XD

藍色芊夏
藍色芊夏 2024-05-17 12:20:13 #2F

那時候母乳銜接也是很不順
寶寶各種不喝
最後是喝到卡洛塔妮金裝羊才好的

烽火朽
烽火朽 2024-05-17 16:17:46 #3F

恭喜換奶成功!換奶地獄我也有體驗過

匿名
年糕 2024-05-17 16:45:03 #4F

我家是換到雪印才OK 兒子超愛XDD

Normamama
Normamama 2024-05-18 23:56:45 #5F

恭喜媽咪,沒有換奶地獄真的會很開心~
像我當初銜接母乳的是選親護HMO,也是換的很順,成分HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養,很接近母乳,喝下來免疫力有變好,重點是寶寶非常買單真的好安心!

暴惠宇宙
暴惠宇宙 2024-05-20 12:03:31 #6F

聽醫生有推薦卡洛金裝羊才買的
成分我看也不錯 DHA、sn-2pa含量高
寶寶沒遇過便秘的情況
是換喝最順的奶粉了

安柏mama
安柏mama 2024-05-20 15:38:21 #7F

我當初換羊奶是選好銜接母乳的啟賦羊,因為朋友跟我說這罐好吸收消化,也可改善鼻過敏,目前喝下來鼻子狀況穩定許多不容易流鼻水打噴嚏了~~

古箏舒馬克
古箏舒馬克 2024-05-20 17:48:37 #8F

我家原本也挑食 只有喝到卡洛金裝羊才可以

cocosnow
cocosnow 2024-05-20 20:38:54 #9F

這罐當初退母乳時我也有買過,但小孩不大買單,後來大姑推薦我換啟賦羊說寶寶接受度較高,可以無痛銜接母乳,換了後直接驗證如她所說。

綠爺爺酒
綠爺爺酒 2024-05-22 16:38:04 #10F

卡洛塔妮的SN2PA才是真正天然少添加的,喝過很多牌都沒有卡洛這麼順,乳含量過半也比較健康,感覺買羊奶的第一品牌還是比較放心XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過