有沒有隊友比自己還愛烹飪進廚房的?

啵啵兒
啵啵兒 2024-05-09 15:56:30 版主 1804

我家那位還真的比我更熱衷煮飯、研發新菜色這件事
也煮的很好吃~跟小孩都算蠻有口福的XD
就連最近家裡廚房要換新,所有事務也是他一手包辦
我們是想改成開放式、做中島可以在上面獨立料理
也讓廚房空間運用整體比較大一點
有先去特力屋門市看了一些廚具展示,風格蠻多的,
遇到的店員也都很專業,他們說可以先預約免費到府丈量,會安排管理師到家裏丈量
之後依我們喜愛款式再來規劃,增加收納空間
像櫃體、流理檯面跟門片材質、把手等都可以客製搭配

是說有沒有跟我們一樣,家裡也有一位比自己愛做飯的另一半?
連在廚具的材質上都做了很多功課啊
目前也在猶豫廚具門板的材質要用烤漆的還是貼皮的,上次在特力屋看了幾款風格都還不錯,大家有建議嗎

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-09 23:08:10 #1F

特力屋的系統廚具還不錯 保固也比較好

看了蠻多都蠻喜歡的~

7天前 回覆
星期五開心
星期五開心 2024-05-10 09:22:38 #2F

推樓上說的地方

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-05-10 11:56:43 #3F

隊友是受不了我

自己跑進去煮比較快XDD

哈哈哈 這樣也不錯啊~

7天前 回覆
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-05-10 11:59:48 #4F

有! 我老公就是非常愛烹飪的人

他真的非常在意廚房的一切

包含碗盤刀具等

像他就覺得流理台的檯面材質很重要

系統櫃要順手且放東西要合理規劃

看來跟我家那位可以當好友哈哈哈

7天前 回覆
小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2024-05-10 12:06:00 #5F

黛西安
黛西安 2024-05-10 12:09:23 #6F

羨慕可以做大的開放式廚房

也沒有到很大啦~只是想讓空間整體寬廣一些

7天前 回覆
wendywu19
wendywu19 2024-05-10 12:17:25 #7F

有喔~~隊友很愛在我正在煮的時候進來搶鍋子 

現在特力屋都做得很美欸

對呀~很多不錯的設計

7天前 回覆
Tine Lien
Tine Lien 2024-05-10 14:35:03 #8F

我自己也是不會煮飯,都是老公在煮,等現成的比較幸福,哈~

我們樂得輕鬆~

7天前 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2024-05-10 18:17:23 #9F

我們家的也是~

我家是想減少外食 但我又不會煮 只好委託他進化了

自己煮比較安全衛生~

7天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走