母親節會追求一定要有蛋糕嗎?

fridnig
fridnig 2024-05-07 21:05:41 版主 1553

大家會追求一定要有蛋糕切一切一起吃嗎?

因為家裡會大家庭一起,所以一定要有一顆蛋糕,

搞得我老公就會以為都要有蛋糕,

在家的時候也會再買一顆,說是母親節專屬給我的!

雖然說蛋糕也是滿沒有誠意的,不是太特別!

就是限時愛買,用會員HAPPYGO點數添購的千層蛋糕~價格也才199而已

噗~但是,我莫名也還很買單噎!哈哈

只是便宜貨,而且也是一家子一起吃一顆蛋糕這樣

重點是大家庭也有吃了,自己還額外得到一顆,有一點多

但當媽以後,需求真的變好少,有在乎就感動了~

大家會追求母親節一定要有蛋糕嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-05-07 21:45:15 #1F

gramik
gramik 2024-05-10 19:39:24 #2F

不會噎~有禮物比較實際!哈哈!紅包更好~

我有時候也會趁機買長輩的禮物,跟老公逛街要老公刷卡的

最近sogo保養品組我也是買了一組給自己當禮物,很開心~也有點數

匿名
tickettoride 2024-05-11 22:11:51 #3F

通常是因為有小孩,他們會喜歡吃蛋糕吹蠟燭,所以我家的母親節一定會有蛋糕

就去愛買買家用品,會員日的時候,HAPPYGO點數多,一起買蛋糕這樣

Normamama
Normamama 2024-05-13 18:19:41 #4F

我覺得還好耶~ 我覺得聚餐的餐點好吃比較重要!
像我們上週假日才去吃1010湘慶祝母親節,全家都蠻喜歡的,尤其是臭豆腐肥腸阿干鍋超好吃~

匿名
wchidk 2024-05-14 15:06:52 #5F

不會一定要有蛋糕啦!愛的都是小孩,但買了小家庭吃不完,有時候就很懶得買了

生日吃就夠了!哈哈哈 但是甜點我可以接受,

老公下班回家順便帶個大遠百的甜點回來,我就開心了:) 哈 這種都還能集點的 

匿名
陳陳光 2024-05-16 13:40:50 #6F

不會噎~都過自己的母親節了,還要自己規劃要求動腦筋~

家人有安排給我蛋糕,我就吃,沒有就是吃個飯聚聚

通常是餐廳如果有想法會給意見啦!不過沒有意見的話,通常是常去百貨吃

每年大概都去sogo吃,覺得人比較少 也可以集點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力