超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排

國中會考即將登場,許多校方及家長為題考生們加油打氣!用心安排考前餐點,如5A++、100分特餐,還有象徵「順利包高中」的組合餐,祝所有的九年級都能金榜題名。

超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_1
圖片來源/弘道國中FB社團

113年國中教育會考將於5月18日及19日2天登場,學校及家長們特地為考生們安排祈福餐點,替學生們加油打氣。

台北市弘道國中在會考前三天的午餐,替考生安排了驚喜!廠商特別製作5A++特餐和必勝豬排,祝福考試順利。

超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_2
圖片來源/弘道國中FB社團
超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_3
圖片來源/弘道國中FB社團

金門金寧中小學特別安排了連續三天的會考祝福餐,第一天是俏皮的100分特餐,由地瓜薯條和香酥魷魚圈組成第二天推出冰糖豬腳象徵金「膀」題名;第三天則是由五種美食組成諧音「順利包高中」。

超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_4
圖片來源/金門金寧中小學校長宋文法FB

超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_5
圖片來源/金門金寧中小學校長宋文法FB

桃園市南崁國中也準備了包子、蘿蔔糕、粽子,象徵 「包、高、中」,為學子祈福,期望在本次會考大放異彩。

超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_6
圖片來源/桃園市立南崁國民中學FB

新北市石門實驗國中家長會準備了象徵「包中」的冰粽,而校方準備了象徵「一切都乖乖成功進行」的海藻乖乖,預祝九年級孩子會考表現超群亮眼,一切順順利利!

超用心!這國中午餐吃「會考打氣5A++餐」,還有必勝豬排_img_7
圖片來源/新北市立石門實驗國民中學FB

從這些餐點中可感受到校方及家長會的用心,將營養、健康、考運送給九年級同學們!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

Page Loading