徐芷晴
徐芷晴 2024-05-01 18:35:13 版主 1969

今天我想要和大家分享我的牙齒美白漫長故事。我一直以來都對自己的牙齒不太滿意,尤其是前面幾顆牙齒看起來黃,同學以為我有抽菸,這讓我在笑的時候總是感到不自在。

一次偶然的機會,我在社交媒體上看到了一些關於牙齒美白的分享,看著她們笑起來很自信的照片,我心裡也有了一絲希望。於是我開始尋找自己的牙齒美白方法,因為我是小資族的緣故,我決定嘗試一下坊間牙齒美白貼片。(比較便宜)

開始使用後,我發現牙齒開始會痠,然後我趕緊把貼片拔下來,結果上面有一層東西的感覺,不曉得是不是殘膠?我嚇到了趕緊問我做過牙齒美白的朋友,除了詢問做過美白的朋友之外,我更努力的上網爬文,在經過一番查詢和比較後,我知道要想改變這種情況,就得找到合適的方法並且要去找專業的醫師來美白牙齒。(花錢錢啊!)

雖然也有查到東區有推薦的牙醫師,但是因為我住北投,而且我覺得東區感覺就是要花一大堆銀子的地方~(我最優先考慮錢錢,因為我收入真的不多)最後我選擇了親和力很高的士林哲瑞診所來諮詢牙齒美白。

護士先跟我講解一番之後,接著醫師幫我整體檢查牙齒的狀況,鄭醫師先幫我把貼片的殘膠還有一些結石處理完之後才開始牙齒美白。

但是醫師說我不需要冷光美白~~~~~~~~~~

(甚麼!!!我就是來做冷光美白的呀!) 鄭醫師說我只有前牙比較黃,用噴砂就可以,所以很快速的三分鐘噴砂就結束了,然後印模回去乖乖戴居家美白保養就可以了。(居家很便宜~萬元有找)

2 / 2

這是我居家美白一星期後的照片

從憧憬到自信的蜕變_img_1

從憧憬到自信的蜕變_img_2

我真的很傻眼,從憧憬到自信的蜕變,原來這麼簡單,早知道一開始就找鄭醫師就好。。。

匿名
12 2024-05-01 20:32:41 #1F

PEARL
PEARL 2024-05-01 21:26:49 #2F

Ishabbe
Ishabbe 2024-05-08 22:27:15 #3F

我七月底要拍婚紗照,不曉得現在還來得及做嗎?我很怕先做了,但是到要拍照的時候又變黃了

我也有同樣的問題呀,所以你請醫師幫你算一下時間。他會幫你計算好,並且告訴你什麼時候該用什麼你就照他時間就對了。

5天前 回覆
Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2024-05-09 08:59:04 #4F

我想做冷光美白,不曉得大概能改變幾個色階…

哈!去啊,趕快約起來。每個人都不一定啦,有些人的牙齒表面很深的咖啡漬、茶漬,所以還是先需要經過醫師評估。

5天前 回覆
小艾 艾兒比
小艾 艾兒比 2024-05-09 17:22:30 #5F

我自己以前也是因為牙黃感到蠻自卑的

拍到都不敢露齒笑

自從我開始用了這個才越來越有自信

只不過我是用牙托 自己感覺差別挺大的

如果預算有限 你們也可以參考看看

從憧憬到自信的蜕變_5F_img_1

我是用齒妍堂的~~

Pudding媽咪
Pudding媽咪 2024-05-11 22:07:08 #6F

我做完矯正最近剛拆,你是做冷光還是居家?

反正你先去諮詢看看啊,我是做居家美白。

3天前 回覆
李偲瑀
李偲瑀 2024-05-13 10:38:55 #7F

不是都說不要常常冷光美白嗎?會傷害牙齒耶。

你要看你選擇的醫師和用的藥劑呀!我姐念到化妝品碩士,她說藥劑內容物差異非常多,而且我也才一年一次,用完醫師還會幫我保護牙齒,完全沒有任何的不舒服。

3天前 回覆
露露露露
露露露露 2024-05-14 14:06:52 #8F

美白需要咨詢費嗎?像矯正咨詢費那樣?總共多少錢嗎?

不需要啊,你是去哪一間?而且我以前做矯正也沒有付過矯正諮詢費。我是做了美白才開始付費,我總共好像才一萬多吧!

1天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力