產後胸部下垂可以靠隆乳救回來嗎?

星期五開心
星期五開心 2024-05-10 09:21:44 版主 2315

生完小孩快一年了 最近覺得自己的胸部下垂很嚴重很像布袋奶
想要隆乳但是又擔心生二胎會不會有影響
而且又不想要胸部摸起來很假 怕老公會嫌棄...

匿名
12 2024-05-10 12:25:35 #1F

夢葶
夢葶 2024-05-10 12:27:10 #2F

妳停止哺乳六個月了嗎?
我之前有問過醫生,他說要確保乳汁已經停止分泌再隆乳比較好
另外妳也可以問問看醫生適不適合自體,像我就是用自體比較自然
還可以去除多餘的脂肪,超讚的

有喔已經停很久了 聽起來好像真的不錯誒 妳是在哪一間診所做的啊?

19天前 回覆

@星期五開心 我在格嘉診所,台中東興路上 建議可以先去找醫生看看妳的狀況

17天前 回覆
Min Chu
Min Chu 2024-05-10 13:22:12 #3F

許文如
許文如 2024-05-13 11:23:46 #4F

老公會嫌棄這老公就不能要了(沒)
隆乳不會影響下一胎!
但如果還是擔心可以找醫生聊聊
好的醫生絕對會讓妳安心

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-05-13 12:43:49 #5F

林winnie
林winnie 2024-05-13 14:16:06 #6F

隆乳救的回來 我之前也有問過隆乳的事情 預計今年也會去手術

吳柔兒
吳柔兒 2024-05-14 11:15:35 #7F

可以呀

我自己也是產後縮水,去做魔滴

我覺得妳可以找到自己想去的幾家醫院診所現場諮詢看看

會有假體可以摸,醫師也會依照妳比例給你一些建議

自己再慢慢思考,醫師要找專業和有美觀的,這不是小手術所以真的要慎選

我是在茂盛附設醫美診所馨美美學做的

手術是安排在醫院做,要手術之前會先讓醫院的乳外醫師做檢查

沒有問題才能往下個階段,這家做的很好,也讓我很安心,推薦這家~

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2024-05-21 09:50:27 #8F

昨天我跟我妹才在聊生完小孩後胸部下垂的事情

我妹產後也是胸部下垂很嚴重

她生完2個小孩確定不要再生了後

最近開始吃丰盈魅麗來保養胸部

她說趁5月份母親節有活動買了2組

除了調理好體質讓整個人精神好氣色好

還要搭配每天按摩讓胸部更有彈性挺起來

她現在很認真的在讓自己變漂亮更有魅力

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走