可以推薦我台南做羊膜穿刺的權威嗎?(雙胞胎)

bluemood
bluemood 2018-10-09 17:24:51 版主 5622

我是試管雙胞胎

我想做羊膜穿刺+羊水晶片

請問可以推薦我台南哪個醫生比較擅長做"雙胞胎"的羊膜穿刺嗎??

我是異卵,所以要扎兩針

因此想更慎選醫師

可推薦我嗎??

感謝~~

桔 梗
桔 梗 2018-10-11 15:33:05 #1F

은은0719
은은0719 2018-10-14 09:58:52 #2F

你要不要考慮做非侵入式Nifty plus比較安全,畢竟你是做試管有的,盡量不要冒風險,我是在台灣基康做的,單胞胎費用是24000,雙胞費用你可以詢問一下,地點在新光三越中山店旁邊

ericayin
ericayin 2018-10-19 10:47:51 #3F

跟我姊一樣都是懷雙胞胎也是試管嬰兒,所以她當時也非常謹慎,可是她說她做 愛妻方案,是送美國做檢測,過程只抽一次血,過一周就拿到報告了,兩個寶貝都平安長大,價格好像2萬初而已,提供給你一個方向。

飲joy
飲joy 2018-10-19 12:39:50 #4F

咦~訊聯愛妻可以做雙胞胎啊?

我去年三月去抽血填資料時跟她們業務聊天 說雙胞胎以上只能做最便宜那個耶! 業務說兩萬多和三萬多的做了也不準 不用浪費錢(因為我是單胞胎所以做貴的 因此也沒問醫生這個問題)

karan chou
karan chou 2018-10-28 10:24:45 #5F

我是試管雙胞胎 我想做羊膜穿刺+羊水晶片 請問可以推薦我台南哪個醫生比較擅長做"雙胞胎"的羊膜穿刺嗎?? 我是異卵,所以要扎兩針 因此想更慎選醫師 可推薦我嗎?? 感謝~~

bluemood發表於2018-10-09 17:24:51版主

哇!雙胞胎,你辛苦了~我自己是在康乃心給鍾院長做羊膜穿刺的,不過我不是雙胞胎,因為當時已經34歲了,院長建議要做比較保險。我覺得院長很細心也很有耐心,在做之前都有先跟我們清楚說明流程、可能狀況等等,讓我比較有心理準備,做完後也很仔細跟我們解說報告的情況。
印象中我是18週的時候做的,隔兩週後回去看報告他們也幫我安排同天一起照高層次超音波,就不用奔波這麼多次,覺得蠻貼心!
可以先去掛號問看看:)祝妳順產喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己