緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷雙胞胎完全沒孕吐這正常嗎?

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 15:03:59 版主 15K

如題,目前8W2D,但是我從5W開始就只有噁心,沒胃口沒食慾,嘴巴常苦苦乾乾的,常常打嗝的時候感覺食物已經在喉嚨,但吐不出來。對雞肉和蛤蜊不能接受。因為蛤蜊在我嘴裡吃起來,像在吃苦瓜 > <

每天能固定睡7-9個小時,半夜爬起來一次去尿尿。

胸變得柔軟,脹脹的,但顏色沒變。。

倒是恥骨上面的小腹摸起來硬硬的,用手指輕輕按,感覺裡面有一層東西,自己懷疑是子宮凸出來。

現在肚子看起來像別人懷孕3個月。。。

肚子有點脹氣+腹水,所以一吃飽就變成5個月的樣子。。

不知道這樣算不算正常啊。。。懷雙胞胎不是應該都吐得很厲害?我怎麼好像沒事一樣,心裡好不踏實的感覺。真的寧願多吐一吐,讓我知道寶寶們都有在長大。好矛盾的心理> <

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-03 15:06:43 #1F

沒出血就好,有噁心沒吐,

不是很好的狀態嗎?

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-03 15:19:40 #2F

沒出血就好,有噁心沒吐, 不是很好的狀態嗎?

BBWu1021發表於2017-07-03 15:06:43在第1樓

第一胎不太懂,但網路上看別人都寫得很嚴重,總覺得現在我好像不太正常。。。

是一直沒有出血,唯一一點讓我蠻安心的。

好累喔!
小金元 2017-07-05 14:38:38 #3F

每個孕媽咪體質不同說,時間點也不太一樣,

版媽別想太多啦!這是好事哦!

我第一胎.第二胎 3個月才開始孕吐,時間都不常,

現在第三胎記得再2個多月時孕吐只有兩次,噁心來得多,

但很會睡,是很慶幸沒孕吐,因為孕吐很難受,

也有媽咪是吐到生,真的很痛苦

恭喜你哦!加油...

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-05 15:53:59 #4F

每個孕媽咪體質不同說,時間點也不太一樣, 版媽別想太多啦!這是好事哦! 我第一胎.第二胎 3個月才開始孕吐,時間都不常, 現在第三胎記得再2個多月時孕吐只有兩次,噁心來得多, 但很會睡,是很慶幸沒孕吐,因為孕吐很難受, 也有媽咪是吐到生,真的很痛苦   恭喜你哦!加油...    

小金元發表於2017-07-05 14:38:38在第3樓

謝謝媽咪~~

昨天回診看到雙寶有乖乖長大,瞬間心安。也問了醫生為何我都沒吐,醫生是說正常,看來是我自己瞎操心了^ ^

天使啦啦
天使啦啦 2017-07-06 12:45:11 #5F

沒孕吐超棒的壓

我懷大寶時完全沒有不舒服也沒有吐就一路到生了

我身邊也有很多朋友跟我一樣沒甚麼症狀,

初期比較愛睡而已, 別擔心^^

停權
阿胖捏 (帳號停權) 2017-07-07 12:40:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-07-07 12:49:04 #7F

我也是都沒有孕吐,寶寶對媽咪很好...

每胎狀況不同,我第一胎啥都沒有,第二胎沒孕吐但是過敏性鼻炎還引發氣喘,

所以媽咪的雙寶對媽咪真的是太讚啦~~

格小鬥
格小鬥 2017-07-10 10:40:25 #8F

我也是懷雙胞胎沒孕吐…

每個人的症狀真的會不太一樣

我雖沒孕吐,但肚子會像生理期來時的痛,痛到20週才好

雙胞胎要注意的是2個寶寶有沒有一樣大…

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-10 11:47:45 #9F

我也是懷雙胞胎沒孕吐… 每個人的症狀真的會不太一樣 我雖沒孕吐,但肚子會像生理期來時的痛,痛到20週才好 雙胞胎要注意的是2個寶寶有沒有一樣大…  

格小鬥發表於2017-07-10 10:40:25在第8樓

我也是肚子一直悶悶痛,還有左右兩邊抽痛,今天左邊疼,明天右邊疼> <

現在還是沒吐,但越來越噁心,嘴裡一時都離不了酸梅,不然會很苦很噁心。

時光靜好
時光靜好 2018-10-09 10:38:48 #10F

我也是雙胞胎,目前第一胎11週,可是沒特別症狀,我有點擔心@@

在幾天12週了。。。好想趕快回診

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過