【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
若筠
若筠 2018-07-19 15:06:19 版主 2612

留意鄰居家寶寶穿的鞋子好一陣子,終於一次聊天中聊到她家寶寶穿的襪鞋是Feebee’s,大寶之前穿的鞋子沒有固定品牌,親戚阿姨有時候也會送鞋子來,我想可能是一直都沒有穿到非常滿意的鞋子也就沒有固定品牌了。

剛好小寶開始學走路,我就大寶小寶的襪鞋一起買吧!

雙寶穿Feebee’s襪鞋初體驗_img_1
亮桃紅的提袋和包裝很搶眼!看了心情好!大寶看了也笑呵呵

雙寶穿Feebee’s襪鞋初體驗_img_2
我幫大寶選的是太空灰,雖然整體是單一灰色,但還是有深淺色在裡面,灰色很耐看尤其耐髒,但大寶現在是好動時期,穿灰色比較不會一下子就髒掉

雙寶穿Feebee’s襪鞋初體驗_img_3
小寶的是灰森林條紋,跟哥哥的有些不同風格

雙寶穿Feebee’s襪鞋初體驗_img_4
穿起來很合腳服貼,也很軟很透氣,頑皮的大寶一直蹦蹦跳跳跟鯉魚王一樣,襪鞋還是穿好好的沒有掉下來,前面鞋頭和後面腳跟都很包覆,我還發現一個很不一樣的地方就是腳踝前面有logo的那條帶子會撐起來,不會讓襪鞋塌掉,可能也是這樣所以不會被大寶飛踢出去,最重要的一點是大寶還跟我說這雙好好穿讓我挺開心!我聽了也非常開心!

雙寶穿Feebee’s襪鞋初體驗_img_5
小寶看哥哥穿新襪鞋也有樣學樣穿上自己的,好興奮的樣子!下次外出踏青就有好穿的襪鞋了

Feebee’s襪鞋網站有說可以直接丟洗衣機清洗就好,我覺得很神奇,等穿髒了再用洗衣機洗看看,這樣也很適合我這個懶人媽媽耶哈哈!

第一印象不錯,再來就是看穿了一段時間之後的整體感覺,再來決定是不是要一直穿這家襪鞋!

於2018-07-19 15:08:46重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-07-19 15:13:13 #1F

daphne4883
daphne4883 2018-07-19 15:13:20 #2F

小的都會模仿大的,大的穿啥小的就要穿啥

up2200
up2200 2018-07-19 15:14:46 #3F

adsnew
停權
Vanessa125 (帳號停權) 2018-07-19 15:18:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

若筠
若筠 2018-07-19 15:34:57 #5F

小的都會模仿大的,大的穿啥小的就要穿啥

daphne4883發表於2018-07-19 15:13:20在第2樓

真的啊......

弟弟總是哥哥有我也要有,傷腦筋啊

若筠
若筠 2018-07-19 15:35:30 #6F

我之前買國外品牌貴鬆鬆襪鞋,覺得沒啥支撐力耶…… 這個牌子有比較好嗎?寶寶學習和成長階段,穿的鞋子要特別留意

Vanessa125發表於2018-07-19 15:18:53在第4樓

我給大寶穿過國外來的A品牌襪鞋,可能是因為沒有前面那條帶子撐住所以常常跑一跑襪鞋就掉下來,但我是比較在意鞋底止滑不好讓大寶差點滑倒。

Ningaa
Ningaa 2018-07-19 23:50:48 #7F

用洗衣機洗很方便

小O媽
小O媽 2018-07-20 12:19:37 #8F

好酷喔~

是襪套+鞋子嗎~~???

謝謝版媽分享唷~

若筠
若筠 2018-07-20 17:24:34 #9F

用洗衣機洗很方便

Ningaa發表於2018-07-19 23:50:48在第7樓

YES

若筠
若筠 2018-07-20 17:27:44 #10F

好酷喔~ 是襪套+鞋子嗎~~??? 會不會腳臭臭啊... 謝謝版媽分享唷~

小O媽發表於2018-07-20 12:19:37在第8樓

就像是一雙襪子但襪子外有鞋底
不會臭喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己