緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2018/12~2019/1,桃園雙胞胎爸媽line群組

童小翔
童小翔 2018-06-24 13:08:18 版主 11K

大家好~
預產期12月跟1月的雙寶爸媽,現在應該差不多剛滿三個月左右了~
接下來還有羊膜穿刺、高層次等等檢查要做,
所以想要拉一個line群組,除了討論孕期各種檢查問題外,
未來希望也可以一起聚會溜娃娃,
所以,希望拉一個「桃園地區」、「雙胞胎」、「夫妻都可以加入」的line群組~

我的line ID是 tungtung1116
先聲明我是人夫~
有意願的來加一起唷 :D

PS.想要賣商品、推銷直銷保險保養品什麼的請不要來~
純粹討論孕期注意事項跟未來育兒群組~

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

Lisap
Lisap 2018-06-24 16:42:10 #1F

等待有緣人囉~

童小翔
童小翔 2018-06-26 11:31:04 #2F

等不到有緣人~哈~
可能單一地區又要雙胞胎的人數比較少~

派瑞絲
派瑞絲 2018-07-01 23:58:58 #3F

kit556617

我也是今年月底生的哦 

童小翔
童小翔 2018-07-08 15:23:37 #4F

加上雙胞胎這個條件果然能揪的人數比較少,哈哈~

童小翔
童小翔 2018-07-10 12:14:07 #5F

頂一下~
桃園的雙胞胎孕媽咪或準把鼻看這邊 XD

Amoo
Amoo默默 2018-07-14 21:14:00 #6F

Hello!

我是預產期2月的雙寶媽@新竹,請問群組開團了嗎?

童小翔
童小翔 2018-07-19 01:23:22 #7F

Hello! 我是預產期2月的雙寶媽@新竹,請問群組開團了嗎?

Amoo默默發表於2018-07-14 21:14:00在第6樓

Hello
還沒開團,限地區加上雙寶人數太少不成團,哈哈~

所以可能放寬條件再重新招募這樣 XD

penny50
penny50 2018-08-13 13:59:02 #8F

已加入嘍  推一個

童小翔
童小翔 2018-08-13 14:08:02 #9F

XD 哈哈
因為條件多人數少,
所以我有放寬條件另外開一篇招募哩
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4794626

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己