我懷了雙胞胎...但卻意外發現我是破壞別人家庭的第三者!

我和他交往兩年多了,到今年七月接到一通突如起來的電話,是他媽媽打的!

這才知道原來他已經娶妻生子了...他聯合他的弟弟...同學...同事一起騙我,瞞了我兩年多,我不敢跟家人講,怕他們會擔心~但肚子裡的雙胞胎已經15w了,我該怎麼辦?可以要求男方對小孩子負責嗎?我吃上官司沒關係,只要有辦法讓他們負責就好了!小孩的爸爸是軍人,如果我直接找他們的長官說明這件事對我有幫助嗎?誰能幫我啊?我好像沒有求生的意志了,我好累喔!

於2009-12-04 09:13:33 補充發言
我打錯了,我是八月底才知道,我根本不知道我懷孕...我月經每年才來三到四次而已... 還有他老婆早就知道了,我不知道他們為什麼都不告訴我,我是破壞他們家庭的第三者~
於2009-12-04 09:17:09 補充發言
15w是以超音波預估的,我該怎麼辦?我不想當破壞別人家庭的第三者...
於2009-12-04 09:41:05 補充發言
我只是要他對小孩負責而已,並不是要他對我!請各位看完我的文章,在作評論~
於2009-12-06 07:44:04 補充發言
我有po我的照片,我不知道我是否是那個認識我的麻麻所說的那個人!
於2009-12-06 10:42:32 補充發言
我做最後一次的回應,不管網友們的回應聲浪是如何,我希望廣廣娘看看我的照片,那個第三者是否是我,沒錯我是比較愛玩,但我的工作並不是特殊行業,如果做補習班工作也是特殊行業的話,那還有什麼行業是正常的? 我發這篇文不是為了要博取大家的同情,而是聽聽大家的意見,沒想到結果會是這樣!

【話題公告】

建議會員應尊重個人肖像及智慧財產權,任何資料的轉貼或評論,請經過原作者同意或其他原作者要求的資料;若導致個人傷害、安全疑慮時,將負其言論責任。 謝謝

滿庭芳園
bjlady 2009-12-04 09:03:15 #1F

7月份就已獲知,你還放任這樣的關係繼續,並且還懷孕?

這樣的後果你自己早就有定見,估計bbh上的媽咪們無人能指點迷津.

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2009-12-04 09:06:24 #2F

只有一句話

他老婆更意外吧~比你更梅求生意志吧

趕快解決吧~孩子是無辜的

大頭菜
大頭菜 2009-12-04 09:06:44 #3F

現在十二月,寶寶們已經15w了?

但你七月就知道?

時間推算有點說不過去。

winne
winne 2009-12-04 09:09:03 #4F

妳好可憐哦~交往二年還不知道他家的情況~

這樣也敢懷他的孩子

我覺得妳先問問他的打算吧

去問他的長官可能會讓他提早失業

這件事要妳們一起去面對,沒人可以幫妳做決定

希望有個好結果

遠見
◦◕◡◕◦ 2009-12-04 09:12:32 #5F

7月份就已獲知,你還放任這樣的關係繼續,並且還懷孕?

這樣的後果你自己早就有定見,估計bbh上的媽咪們無人能指點迷津.

+1

只有一句話

他老婆更意外吧~比你更梅求生意志吧

趕快解決吧~孩子是無辜的

+1

現在十二月,寶寶們已經15w了?

但你七月就知道?

時間推算有點說不過去。

+1

波妞媽 2
波妞媽 2 2009-12-04 09:14:25 #6F

要求男方對小孩子負責

--------------------------------------------------------

這個時候別把責任都怪在別人身上,好像千錯萬錯都是別人隱瞞妳才發生的,趕快處理事情才是重點。

建議你除了找他的長官對他施加處理事情的壓力外,更建議你還是找律師做法律諮詢吧!畢竟撫養孩子的責任是長期的,不是三言兩語的口頭承諾或是簡單的白紙黑字就處理的好的。另外,還是告訴家人吧!我想家人的幫助及支持還是很重要的。也許孩子來的時機不對,但請尊重他們的生命權,千萬別傷害他們!

魏~小米媽
魏~小米媽 2009-12-04 09:15:19 #7F

別再傻了....

這種男人"不值"啦!!

B~B
B~B 2009-12-04 09:20:52 #8F

你希望對方要對你負責..

那他老婆小孩怎麼辦勒?

他老婆就不用管了嗎?

7月就知道他是這種人..

為何還這麼傻替他生小孩勒?

green mango
green mango 2009-12-04 09:22:53 #9F

如果他老婆也知道

怎麼會不聞不問

都沒有找妳談過呢?

會不會他們只是要利用妳生兒子?

喔~媽咪被逼瘋
喔~媽咪被逼瘋 2009-12-04 09:23:12 #10F

跟她長官報告...這辦法不錯!!讓他軍法審判....讚啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力