生活家事

發表話題

求老屋翻新開箱分享!找桃園老屋翻新設計師推薦!

原本以為老屋翻新不就是裝潢 但仔細研究才知道原來有一堆

14 2023-04-28 12:28:28 5877

石頭掃地機 家有過敏的人適合嗎?

假日會跟家人一起去新光三越逛逛 順便逛一下掃地機器人 把吸

13 2023-04-28 11:16:51 6853

#分享 擁有美美的鄉村風家具是人妻的夢想

之前請產假安胎,閒閒沒事就看看美劇,結果竟然被裡面的鄉村風家

2 2023-04-28 09:59:46 3620

大家多久會洗一次洗衣機

如標題,請問大家多久會洗一次洗衣機呢? 會用這種槽洗淨嗎?

7 2023-04-27 18:43:40 5964

家裡修繕都DIY還是請人來做呢?

家裡平常一些水電小修繕、換燈什麼的,都是我老公會處理

0 2023-04-26 22:09:34 7316

有沒有孕期適合的免治便座?

表姊懷孕之後變得超胖,真心覺得她超辛苦 連上廁所自己清

2 2023-04-26 17:09:26 3535

洗衣精哪個好?易洗樂還是橘子工坊?

寶寶開始會到處爬和滾來滾去,在家還可以自己勤奮打掃整理 但

25 2023-04-26 16:36:48 13K

正式換季!~ 家裡有春天的感覺了

這個週末全家動起來大掃除,準備幫家裡換季 換上夏天的花

6 2023-04-26 14:13:22 4196

髮飾 DIY教學|絨布蝴蝶結-髮夾髮圈輕鬆做

分享做給自己女兒用的蝴蝶結髮圈、髮夾選用窄版絨布緞帶製作

3 2023-04-26 10:53:26 4124

徵求固定打掃阿姨(新北新店)

目前規劃是2-3週打掃一次 希望是週末的早上 打

1 2023-04-26 09:51:11 3640

吸毛機真的很重要~~

家裡有兩隻貓和我兒子,第一隻是黑貓都沒什麼問題,結果迎來第二

6 2023-04-25 16:15:11 4035

現成廚櫃挑選新手請進,櫥櫃推薦文章與廚櫃推薦品牌一次看

最近想要在客廳買張現成廚櫃,想問

1 2023-04-25 09:51:45 3297

肩頸痠痛⋯按壓肌肉有一處特別痛!當心「肌筋膜痛症候群」找上你

60歲王女士因長時間勞損,肩頸肌肉常有緊繃、痠痛感長達5、6

3 2023-04-25 09:27:24 4484

比較好聞的男性沐浴乳!!??

老公每次用的沐浴乳 都只看價錢不管味道的 這次給我挑了一

7 2023-04-25 01:43:10 5673

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^

這陣子和先生跑了不少的床墊專賣店 普遍的服務態度還尚可

4 2023-04-24 22:13:13 3367

想換暖風機~求各位推薦

現在廁所只有單純裝抽風機 去朋友家體驗到有冷暖風功能的

3 2023-04-24 11:55:56 3551

功效不錯的洗衣精?

最近發現有些亮色系衣服顏色洗完有褪色 亮度差很多沒那麼

25 2023-04-24 10:39:41 13K

有沒有推薦的酒瓶塞?

晉級成為媽媽後偶爾小酌一杯是必須的 不過我有聽說像紅酒

1 2023-04-24 10:02:00 3599

分享最近遇到的良心冷氣品牌萬士益

隨著寶寶出生後,我們家終於決定要換冷氣了 因為主臥的冷

2 2023-04-23 18:27:08 3813

普發6000想買溫水洗淨便座 求推薦型號

最近拿到政府6000紅包, 考慮幫家裡添購一個

5 2023-04-21 17:39:05 3555

berest 抗敏空氣清淨機心得

自己本身有過敏體質 但之前

3 2023-04-21 16:58:46 4135

買房坐向影響很大嗎

一直以來跟老公兩人都是租房 去年年底 突然覺得要買一間屬於

12 2023-04-21 10:43:21 52K

沙發的布料跟款式如何選擇?

家裡的沙發用蠻久了,還有打翻過食物留下的色塊 加上爸媽很常

9 2023-04-20 21:31:57 4607

花錢裝電子鎖會後悔嗎?

這陣子因為要不要把家裡的鎖換成電子鎖跟老公大吵了一架 他覺

8 2023-04-20 17:16:59 4030

#問 想問問大家覺得涼被有用嗎?

如題,想問問大家覺得涼被有用嗎?

3 2023-04-20 10:21:35 3755

媽媽好幫手~超推國際雙認證的超強吸油力倍潔雅廚紙

體檢後決定最近周末在家都自己下廚少外食 一道炒青菜+一

12 2023-04-20 09:40:36 6113

科技DIY手作玩具!

我們不僅有科技手作課程, 現在教具也可以在家組裝遊玩啦~

2 2023-04-20 08:42:44 3320

#問 求適合男生的素色單人床包推薦

前陣子去我弟家作客,發現我弟的床很難睡,甚至

1 2023-04-19 22:23:54 3598

HOLA與東妮寢飾 天絲床包選購分享

天氣越來越熱,之前聽說天絲材質的布料好像會比較涼,原本想說上

10 2023-04-19 16:32:54 4562

【吸塵器優惠分享】猶豫超久!等到母親節活動,馬上下手! 比想像中好用

已經看這台X9無線吸塵器快半年了,因為實體門市在台中,太遠了

2 2023-04-18 15:31:00 3065

#問 吸濕透氣的防曬外套,大力徵求推薦中!

最近天氣越來越熱,紫外線指數也居

2 2023-04-18 11:41:27 3396

簡單開箱The Pure空氣清淨機心得

最近正值季節轉換時期 家裡的喵

4 2023-04-18 11:20:53 3274

編髮教學|寬鬆麻花辮子|法式辮子的前置練習

編法是單純的交疊纏繞,非常簡單但在分髮線及拉髮絲集中的技

2 2023-04-17 09:22:58 3425

目前世貿有台北電器展

4/14-17台北電器展 春季促銷 早鳥優惠降萬元|台北世貿

1 2023-04-16 21:34:21 3249

有人穿過這種鞋墊嗎?

就是下面影片介紹的這款 說是很薄.適合放進

1 2023-04-15 00:35:58 3552

分享能緩解長輩咳嗽的空氣清淨機

最近回娘家得知我媽有點小咳嗽 雖然不嚴重但持續

5 2023-04-13 21:13:14 3617

假日居家手搖飲開賣~

最近上網爬文了好多文章,發現玩扮家家酒對兒童發展有很大的助益

11 2023-04-13 16:33:16 5145

馬桶推薦!便利清潔不怕髒~

前陣子重新裝潢廁所 順便連衛浴設備也都改成了日本品牌的

1 2023-04-13 11:10:41 3295

#問 涼被推薦

剛剛看氣象預報,發現從今天開始天

1 2023-04-13 10:58:11 3526

禽流感嚴重 所以引發蛋荒?

我看網路上說 因為飼料雞活動力比較少 加上長期吃飼料 容

2 2023-04-12 22:34:15 3216

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招