大家多久會洗一次洗衣機

匿名
Amychennn 2023-04-01 11:45:06 版主 5965

如標題,請問大家多久會洗一次洗衣機呢?
會用這種槽洗淨嗎?

大家多久會洗一次洗衣機_img_1

我在大X發看到的特價
但沒用過不知道好不好用

之前我家是請人家來家裡洗
每次都洗出很髒的東西
但其實一次有點貴
所以想說是不是平常可以用這種槽洗淨的來固定清洗一下洗衣機

咔啦姆啾
咔啦姆啾 2023-04-01 13:48:24 #1F

天啊!看到想到自己 從來沒洗過
匿名
Christine 2023-04-02 11:55:20 #2F

我用過別的牌子洗洗衣機的 也是會洗出髒髒的東西

匿名
三寶爸 2023-04-05 12:47:03 #3F

這個一定要用
以前不知道清潔洗衣機的重要
洗過一次之後發現
如果沒有用的話
洗衣機真的髒的恐怖
但這品牌我沒有試過  下次試試

賣當當
賣當當 2023-04-05 14:25:31 #4F

我沒在定時洗欸,通常是覺得很髒 我才會洗
匿名
習禁評 2023-04-11 04:28:29 #5F

這種真的浪費錢

我都直接買三罐那種一罐50的非稀釋漂白水

直接倒進洗衣機用浸泡行程

效果直接虐翻一堆超貴的槽洗劑... 超乾淨 洗出來的衣服完全沒問題

那些槽洗劑貴又沒效真的都可以淘汰了

匿名
肉肉媽 2023-04-25 16:22:53 #6F

找別人洗最實在!
之前也都常用這種洗衣槽的清潔粉,

但師傅來洗的時候我一看嚇一跳!
我自以為洗出很多東西,其實都只是髒污的邊角而已....

所以囉,這種錢我乾脆不花
直接定期找師傅了

如果有在北部的媽咪,推薦我每年必找的師傅「強迫鄭專業清潔」

直立式洗衣機洗一次不到一千五,而且技術非常成熟專業

划算!

冷氣也都給他洗

婕瑜媽
婕瑜媽 2023-04-27 18:43:40 #7F

一年洗一次,都請人來洗,

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走