緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

比較好聞的男性沐浴乳!!??

Scarlett小C
Scarlett小C 2023-01-16 21:18:31 版主 5654

老公每次用的沐浴乳
都只看價錢不管味道的
這次給我挑了一罐雖然便宜
但超級難聞的沐浴乳...氣到不想抱他
直接拿去洗地板用~~
可還是要重新幫他買...
大家有看過男性沐浴乳出香氛型的嗎?

CHOU CHING
Emma Ching 2023-01-16 21:30:22 #1F

真的  我們家那個退伍都不知道幾年還在用三合一....說是比較方便也便宜買一罐就好= =
高翎勛
高翎勛 2023-01-16 23:04:53 #2F

周末在育才南街上的快閃店
幫先生買WEER跟玖壹壹聯名的三合一沐浴乳
味道很好聞唷

青新美
青新美 2023-01-16 23:25:09 #3F

沐浴乳挑味道  當然是瘦子代言的那罐

匿名
B 2023-01-18 14:53:35 #4F

biore 的髮顏體挺方便又便宜
貴一點選法莫拉白松露三合一洗髮沐浴露
兩個味道都很好

小雅 2
小雅 2 2023-01-18 17:03:33 #5F

Chloe_hong
Chloe_hong 2023-01-18 18:32:26 #6F

推薦WEER三合一沐浴乳藍色瓶身 Wee hours 是木質調的味道喔!!
產品公道伯
產品公道伯 2023-04-25 01:43:10 #7F

可以買香水系列的,我洗到一款又香重點洗完不乾澀不癢很舒服 蝦皮賣場:黎娜Lina魔髮村 要買的這賣場可以逛逛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力