緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

髮飾 DIY教學|絨布蝴蝶結-髮夾髮圈輕鬆做

髮飾 DIY教學|絨布蝴蝶結-髮夾髮圈輕鬆做_img_1分享做給自己女兒用的蝴蝶結髮圈、髮夾選用窄版絨布緞帶製作
造型簡單,幾秒鐘就能綁好一個
------------------

髮飾 DIY教學|絨布蝴蝶結-髮夾髮圈輕鬆做_img_2
【工具準備】布尺、絨布緞帶(1cm*22cm*1)、打火機、剪刀

製作過程非常簡單,打結時注意絨布面都要朝上即可
詳細步驟可以參考下面的影片喔!

蝴蝶結成品可依照喜好做成髮圈或髮夾,都很適合喔!
髮飾 DIY教學|絨布蝴蝶結-髮夾髮圈輕鬆做_img_3髮飾 DIY教學|絨布蝴蝶結-髮夾髮圈輕鬆做_img_4

詳細的步驟教學
可以參考我的YT頻道影片
【髮飾 DIY教學】絨布蝴蝶結|雙耳|如何DIY蝴蝶結|髮夾髮圈輕鬆做
↓↓↓

------------------

我是一位父親,有兩個女兒
和老婆都很喜歡手作
平常定期分享編髮和髮飾製作

歡迎追蹤我的頻道和社群帳號
↓↓↓
雀爸的數位名片

clinical2004
clinical2004 2023-04-25 12:44:37 #1F

3q

不客氣喔:)

2023-04-26 13:17:54 回覆
思念的季節
思念的季節 2023-04-26 10:52:49 #2F

謝謝版媽分享,版媽手好巧

我這種手笨的人應該也可以完成吧。

一定沒問題的!多看幾次、多練習,很快就會上手!

2023-04-26 13:18:33 回覆
思念的季節
思念的季節 2023-04-26 10:53:26 #3F

謝謝版媽分享

我這種手笨的人應該也可以完成吧

記得可以訂閱我的YT頻道喔!

2023-04-26 13:18:51 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過