緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^

萱Xuan
萱Xuan 2023-04-23 21:56:10 版主 3353

這陣子和先生跑了不少的床墊專賣店
普遍的服務態度還尚可
但更多一些是無視我們
像是那種知名大牌的銷售人員一開始就會烙下
「我們家的床墊價格最低xxxxx喔,你們可以接受嗎?」
或者是接洽到一半覺得我們可能沒有購買力
就默默漂走了XD
再不然就是拼命的推一些高價但不適合我們的
是因為我們看起來太年輕還是太樸素嗎
會讓人有這樣不敢恭維的態度
我們也只能笑笑地離開

後來爬文有看到一家LoveFu

https://www.lovefu.tw/   
看這家的網路評價都蠻不錯的
想說桃園門市開車過去也很方便
所以就打電話預約去體驗看看
當時抱的心態就是反正都試試看
之前都被無視很多次也是麻痺麻痺了啦

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_1

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_2

一進門就覺得這家店的風格很棒
木質調的裝潢就讓人有一種很安穩很舒適的感受
就連換穿室內鞋的座位都有精心的佈置
從踏進來開始就能體會到這個店家的細膩

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_3

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_4
進去之後都聞到香香的精油香氛
接待我們的是樂蒂輔睡員
輔睡員這個稱呼真的蠻可愛的
她非常的親切又細心
發現我一進來就朝裡頭探頭探腦
馬上就跟我一一的介紹
在這同時也詢問我們的需求
推薦適合我們的床墊
一樓主要是床墊跟枕頭的體驗區域
試躺了一陣子後就引導我們到二樓

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_5
二樓的空間也佈置很有家的氛圍
樂蒂告訴我們不只是床墊
無光厚墊跟薄墊也都可以體驗看看
當回家一樣放心舒服的躺躺看吧
聽到這番話覺得心好暖
想到之前去別家看到有興趣的床墊
感覺服務人員都不太有禮貌
就是一種你沒有要買就不要試的態度
跟現在在這裡真的是天差地別

床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_6
 床墊專賣店的溫暖體驗分享^^_img_7
這兩個可愛的小角落
讓我好像在家裡也佈置一模一樣的一隅
在這裡真的有一種很神奇的感受
不知不覺整個人都會變得好放鬆
而在這樣的狀況之下體驗
更有像在家一樣的即視感
這才是最理想的體驗狀態阿

不得不說LoveFu不只是產品好
連售前售後服務都很完善
特別是樂蒂輔睡員
她都有把我們的需求聽進去
有一種自己被關注且將心比心的體貼感
這是很多店家跟人員都很難達到的
這次的體驗感受真的非常好
最後我們在這裡購買了一張慵懶樂眠床以及兩顆月眠枕
大大推薦有需要的朋友可以安心來到LoveFu挑選
這邊的環境和產品以及同理以待的優質服務
讓人溫暖又滿意

於2023-04-23 21:57:36重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2023-04-24 09:59:40 #1F

深海嵐
深海嵐 2023-04-24 13:18:10 #2F

不只是樂蒂耶~

我覺得LoveFu的人員每位都很貼心!

而且都不會讓人有壓力,推薦跟說明都很詳細~

蓉佳
蓉佳 2023-04-24 21:30:56 #3F

被無視+1 我還想說這都什麼年代了還有這種眼睛長頭上的銷售人員

但我也是很聳包的默默離開那種XDDDD

CN笨瓜
CN笨瓜 2023-04-24 22:13:13 #4F

我前後去過兩次LoveFu

兩次都是不一樣的服務人員

但是服務都不打折

每次去都覺得很有回家的感覺

這種印象會讓人很深刻

只要有需要都會第一想到這家品牌

而且東西品質也都很讚

我家現在床墊都是買這家的

真的是推薦給朋友去也不會漏氣的好店

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招