緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享能緩解長輩咳嗽的空氣清淨機

匿名
QUQU 2023-04-11 12:21:45 版主 3605

最近回娘家得知我媽有點小咳嗽
雖然不嚴重但持續一個禮拜有了
蠻擔心繼續下去會變成氣喘什麼的
老公就說不如買台空氣清淨機送給我媽用
至少可以過濾掉一些過敏原,讓家裡空氣比較乾淨
也能減輕我媽肺部的負擔

我自己本來是想說直接帶她去看醫生
但她老人家覺得咳嗽是小事而已不需要
所以我跟老公就決定先買一台給她
看看狀況會不會比較好,沒有好的話再去看

爬文看到有人分享品宅趣的空氣清淨機還不錯
去官網查原來網友分享的那款已經售完
但是看到另一款D-22有一樣的功能
甚至還多了紫外線殺菌跟負離子淨化的功能
於是就買了那款送給媽媽~
分享能緩解長輩咳嗽的空氣清淨機_img_1
分享能緩解長輩咳嗽的空氣清淨機_img_2
這台的介面圖示好懂,我覺得是適合老人家的
UVC紫外線和負離子可以消除細菌和異味
所以都叫我媽要常常開這個模式

分享能緩解長輩咳嗽的空氣清淨機_img_3
可以自動偵測周遭的空氣品質
指示燈分成優良(藍)、一般(黃)、較差(紅)
一般模式的運轉聲音不大
如果要睡覺的話可以切換到睡眠模式
就不會突然運轉起來被吵到
分享能緩解長輩咳嗽的空氣清淨機_img_4
這台除了一般的自動偵測也有遠端操控
但長輩和3C真的不太熟,所以就不為難他們了
我後來有簡單試了一下覺得蠻方便的
預約定時、模式轉換、空氣監測都可以在手機上操作
就不用特地去跑去面板那邊按了

我媽說用一陣子之後咳嗽頻率真的有變少
總之這台清淨機對家人的健康是蠻不錯的

項子芸
項子芸 2023-04-11 13:00:32 #1F

有時候咳嗽和空氣品質確實有關係,妳老公蠻厲害的

他有上網查資料啦,過獎了哈哈哈

2023-04-12 13:30:02 回覆
林虹廷
林虹廷 2023-04-11 15:00:56 #2F

第一次聽到這個牌子,不知道品質如何

HYD是輝葉的旗下品牌,品質的話應該是可以放心的

2023-04-14 15:29:35 回覆
林虹廷
林虹廷 2023-04-11 15:01:46 #3F

於2023-04-11 15:05:07 重新編輯過
翁妃
翁妃 2023-04-11 16:08:25 #4F

高單價的產品我比較喜歡看實體再買,不然會怕怕的

他們北中南都有實體店喔!可以上網搜尋HYD實體通路~

2023-04-12 13:30:11 回覆

+1沒看到實機會不敢下手

2023-04-13 11:41:01 回覆

@QUQU 原來~找時間會去看看,謝謝!

2023-04-14 00:10:07 回覆
小新的眉毛
小新的眉毛 2023-04-13 21:13:14 #5F

我家人也咳了好一陣子,要帶他去看醫生不去就是不去,看來這是唯二的一條路了,謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走