緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

養胎好物分享-芳茲滴雞精

匿名
H 2023-10-24 16:44:05 版主 4145

當初跟老公辛苦好久好不容易懷上
為了養胎前前後後嘗試過了不少補品
其中喝到覺得最有感的就是芳茲的滴雞精
對於我比較畏寒虛弱的體質改善很多
孕期間沒有之前手腳冰冷的感覺
也都沒什麼不舒服也比較不容易生病
而且喝起來就像雞湯一樣沒有腥味
每天早上喝一碗心跟身體都會暖起來~

讓我最意外的是原本寶寶初期偏小兩三週
開始定期喝滴雞精後
後期回去檢查反而被醫生說偏大XD
回想起來的確是喝滴雞精讓我懷孕胃口變很不錯
將來寶貝生出來頭好壯壯它真的功不可沒!
也分享給同樣在養胎中的孕媽咪們試試看

養胎好物分享-芳茲滴雞精_img_1

Meiosis
Meiosis 2023-10-24 17:10:11 #1F

媽咪辛苦了!生完之後也不要忘記保養喔
劉菲亞
劉菲亞 2023-10-24 17:52:02 #2F

懷孕時胃口太好寶寶真的會長很快~
mzrn45tcr9
mzrn45tcr9 2023-10-24 21:06:11 #3F

我孕期也是都喝這款,氣色跟體力都有明顯變好,喝一個月就蠻有感

蔡宜君
蔡宜君 2023-10-25 20:39:51 #4F

謝謝分享,我要轉發給我老公看XD
happysmo
happysmo 2023-10-25 20:54:35 #5F

身邊有在補的朋友生完都恢復得很快,後悔自己當初都沒有保養…
Yen Ju
Yen Ju 2023-10-25 22:23:26 #6F

滴雞精最怕就是腥味,只有芳茲讓我在懷孕時喝得下去,入口很順又好喝
小玉媽ma
小玉媽ma 2023-10-26 15:57:01 #7F

也可以試試魚鱻森虱目魚精喔!我之前孕前及產後都是喝虱目魚精來養胎及養身的!

現在我們一家都是喝這來保養身體,還可以加入平時料理中.

https://www.mrfish.com.tw/event-registration.php?func=show&id=13

小玉媽ma
小玉媽ma 2023-10-26 15:59:02 #8F

也可以試試魚鱻森虱目魚精喔!我之前孕前及產後都是喝虱目魚精來養胎及養身的!

現在我們一家都是喝這來保養身體,還可以加入平時料理中.

https://www.mrfish.com.tw/event-registration.php?func=show&id=13

維楓
維楓 2023-10-31 19:15:54 #9F

農純鄉的滴雞精也不錯喝,除了原味以外還有紅棗枸杞跟黑蒜蛤蠣,產後我還是繼續有買,都會買來讓家人自己挑著輪流喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走