緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

石頭掃地機 家有過敏的人適合嗎?

匿名
Amy 2023-04-10 15:21:39 版主 6830

假日會跟家人一起去新光三越逛逛
順便逛一下掃地機器人 把吸塵器換掉
也可以把我之前的累積的點數折抵掉

有先看了一下石頭的掃地機有在做活動 
因為只有在朋友家看過
還沒有實際使用過這類的家電
這台還有拖地功能的可以選

想詢問一下用過的媽咪們
家裡有過敏的人 如果挑可以拖地的機型
灰塵是否擦得乾淨 會需要自己再擦拭過一遍嗎?
想請各位媽咪幫我解答一下,謝謝!

努力打拼中
努力打拼中 2023-04-10 15:55:12 #1F

想知道+1

ㄓㄏ
ㄓㄏ 2023-04-10 17:01:12 #2F

掃地機器人真的要買品質好一點的,之前買到爛的又多花了一次錢...
黃佳倩
黃佳倩 2023-04-10 17:22:00 #3F

+1同問 我們家最近也想買一台掃地機 也很猶豫要不要買拖地的~

於2023-04-10 17:22:41 重新編輯過
Lara Sun
Lara Sun 2023-04-10 18:36:45 #4F

去現場看吧! 最近新光三越促銷活動,可以買一下然後換產品

陳可欣
陳可欣 2023-04-11 12:08:36 #5F

我家裡的是掃跟拖都有,覺得很好用 但還是會搭配手持的吸塵器一起用,方便性比較高
Alicia Mao
Alicia Mao 2023-04-11 14:38:00 #6F

有些地方拖不到還是自己拖會比較快 但確實是方便很多
Cholly
Cholly 2023-04-12 13:13:15 #7F

活動記得是滿6000送1000元 家電有另外加碼活動 還滿好湊的 前幾天才去逛說日
多普炒神推
多普炒神推 2023-04-14 14:23:16 #8F

也可以考慮追覓喔,跟石頭差不多功能但價格更低

童安
童安 2023-04-14 18:06:56 #9F

我家是用追覓的掃拖烘機器人
很好用,節省不少時間

莫斯科
莫斯科 2023-04-17 16:26:14 #10F

上網看了一下 追覓L10s ultra那台好像很多人推
而且保固20個月 感覺更有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招