緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奇奇安
奇奇安 2023-05-26 19:55:24 版主 7374

經過了一天的哄孩子、做家事,還有照顧家人的日子,每當深夜來臨,所有的嘈雜終於散去,這時的我,能有片刻的獨處時間,這就是我珍貴的「深夜ME time」

在這個時間,我會換上最喜歡而且舒適的家居服,柔軟的布料輕覆在身上,仿佛有一種自我舒緩的治療效果。然後我會為自己準備一杯熱飲,這是我的一種獨享樂趣,對我來說,這不只是飲品那麼簡單,而是一種慶祝。慶祝今天我又成功活下來了XD

這個深夜的 ME time,是我每天都期待的時刻。在這個時刻裡,我能重新找到自己,記住自己的價值,Happy Mommy,Happy Family,只有照顧好自己的心情才能好好照顧家人。

各位媽咪都會在深夜ME time做些什麼呢?

當媽媽後的深夜ME time_img_1

(穿著我最喜歡的On Street 居家睡衣,拿著威士忌杯喝熱茶XD)

蔡諭捷
蔡諭捷 2023-05-27 12:49:42 #1F

哇哇~媽咪這套也太性感了,請問是什麼款式?

plajwff
plajwff 2023-05-27 22:40:48 #2F

請問媽咪有在餵母乳嗎?穿這套會不會不方便?

楊珊蒂
楊珊蒂 2023-05-28 16:55:49 #3F

我也很喜歡深夜的時候喝熱茶

tah985
tah985 2023-05-28 23:32:21 #4F

覺得這款好好看~請問它在洗滌後是否會縮水或變形?

匿名
後花園 2023-05-29 10:24:03 #5F

當媽後的深夜ME time,大慨只剩下追劇或是小酌

娜0娜
娜0娜 2023-05-29 16:50:39 #6F

我肌膚比較敏感,請問蕾絲會不會刺刺的啊?面料是什麼材質呢?

有小幸福
有小幸福 2023-05-29 20:51:04 #7F

我覺得這款好看也想入手,但有點擔心尺寸問題,請問媽咪覺得它的尺寸偏大還是偏小嗎?

annity
annity 2023-05-30 01:00:58 #8F

睡衣這麼辣 會不會很快又有二寶XD

aosv
aosv 2023-05-30 13:33:32 #9F

我都趁小孩睡著追劇跟吃甜點

奇奇安
奇奇安 2023-05-30 20:14:25 #10F

統一回覆一下:

這款是On Street 月系列 緞邊細肩洋裝,蕾絲還蠻細緻的,材質的話主要是縲縈~

洗的時候我會放洗衣袋,目前沒有變形問題喔!
尺寸版型我覺得是正常耶,如果不確定的話也可以直接詢問他們客服會更準確~

母乳我是只有餵月中,但它單邊拉下來蠻方便的,只是裡面可能要溢乳墊喔

當媽媽後太需要一些自己的時間回歸少女了,二寶什麼的先緩緩吧XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力