匿名
小林 2024-05-14 15:08:33 版主 526

前幾天去好姐妹家住,太久沒有girl's night,有好多話可以講

我們聊天聊得超起勁,一個太亢奮都沒注意到時間很晚了

但我完全沒有睡意…..  

平常壓力大本來就不好睡,年紀大了好像又更嚴重

朋友也是很淺眠,買很多助眠保健食品

她就拿三顆三多的好入睡來讓我吃

那天吃完沒多久,大概30幾分鐘

我就有腦袋放空、睡意襲來的感覺

隔天還自己上網查,擔心是不是有什麼安眠成分= =

但看起來就是 嗯 成分很單純的保健食品XDDD

直接在官網買兩盒組,想說比較划算

之前看電視什麼蜂王乳也是助眠,但超貴我買不下去

這幾天吃了都睡得蠻好,隔天也比較有精神

沒想到已經到了要靠保健食品助眠的年紀… 

大家有覺得年紀越大越難入睡嗎?

MOIHOH
MOIHOH 2024-05-14 16:29:01 #1F

不是只有難入睡還容易醒

我媽晚上都只睡4小時然後起床3~4次==
真的年紀大越難睡的樣子

可夏
可夏 2024-05-14 17:02:31 #3F

我朋友也是欸!11點躺床需要先培養睡意

R___
R___ 2024-05-14 17:15:12 #4F

1 而且一點點咖啡因就睡不著了(中午過後就不喝茶或咖啡⋯
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-05-14 17:33:51 #5F

之前我還會吃退黑激素才能入睡

心好累喔
心好累喔 2024-05-14 17:58:47 #6F

真的

睡到自然醒鴨
睡到自然醒鴨 2024-05-14 22:02:37 #7F

是一次要吃3顆嗎??

Tine Lien
Tine Lien 2024-05-14 23:28:43 #8F

可能是不夠累吧,我從年輕到現在奔4了一直都秒睡
christina0197
christina0197 2024-05-14 23:37:55 #9F

真的~最近也開始吃益生菌 看能不能改善
會啊 我去日本買的保健品也有助眠的....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過