緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子自己睡後,好不適應

匿名
失眠的夜 2023-06-04 07:00:56 版主 5421

孩子出生後,跟我睡,爸爸睡覺容易打呼就開始分房睡,後來訓練孩子自己睡,他都不願意,但在1個月前,他突然說要自己睡,就真的自己睡了,但等他自己會獨立睡後,做媽的我反而不習慣孩子不在身邊,老公回來跟我睡因為打呼太吵讓我睡不好,所以又開始分房睡,大概習慣孩子在身邊睡覺了,晚上只有我一個睡好不適應,常常失眠跟焦慮……

PEARL
PEARL 2023-06-04 21:30:52 #1F

匿名
媽媽咪呀 2023-06-05 09:05:40 #2F

我也是比較喜歡跟孩子睡,

小孩小二了我還是跟他們睡,

想說跟他們一起睡到小六好了XDDD

匿名
何時出頭天 2023-06-05 09:33:29 #3F

我反而希望小孩能自己睡耶

這樣才不會影響彼此的作息

我家二個女兒可能還小(快5Y和2Y多),到現在還一直都要跟我擠,媽媽心好累啊~~

Apple周周
Apple周周 2023-06-06 10:44:47 #4F

請問你小孩幾歲? 好獨立阿

Jennings
Jennings 2023-06-10 09:58:01 #5F

過渡期~ 媽咪之後也會習慣的

還是必須要讓孩子獨立

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過