緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家推薦戴角膜塑型片嗎?

黃珊珊54
黃珊珊54 2023-06-02 11:54:05 版主 5609

最近剛重返職場上班
因為工作常常在外面跑客戶
戴眼鏡很不方便
所以我都是戴隱形眼鏡
但發現每次到下午就開始眼睛很乾
我有特別選保水度比較高的隱形眼鏡了
但可能一天戴8小時以上還是太ㄍㄧㄥ了
最近在考慮乾脆去雷設或戴角膜塑型片
但對雷射...還是有點怕怕的
想先問問看角膜塑型片的效果好不好
如果不錯的話想先嘗試看看

柔非
柔非 2023-06-02 14:43:14 #1F

我29y戴角膜塑型片2年了,真的很方便,之前戴眼鏡真的麻煩,戴久耳朵也痛,不過塑型片剛戴要適應一下就是了,可以找有免費試戴的診所,我是在元新眼科配就可以試戴一個禮拜,試戴有問題都可以跟醫生討論再調整

請問元新是在高雄嗎 想知道戴下來感覺有什麼後遺症或缺點嗎

2023-06-05 18:05:48 回覆

@黃珊珊54 YES高雄鳳山跟三民區,我是沒遇到什麼後遺症欸,硬要說缺點可能就是要比較用心洗鏡片XD畢竟也是一筆錢,我是滿用心在照顧鏡片的

2023-06-06 09:17:12 回覆

@黃珊珊54 之前完全沒戴過隱形眼鏡,所以一開始問了醫生很多問題,元新老醫生很親切,很有耐心教我XDD

2023-06-06 09:17:49 回覆
匿名
健康最重要 2023-06-05 09:39:42 #2F

一直以為角膜塑型片是控制孩童近視度數增加,

原來大人也行!

這樣是度數不能太深才能第二天視力清晰嗎?

劉光夏
劉光夏 2023-06-05 15:30:52 #3F

妳要不要先去檢查看看是不是乾眼症?
雷射我記得有看過別人說雷射完眼睛變乾
塑型片副作用相對比較少
只是成人的效果好不好要再問問醫生

trivagoo
trivagoo 2023-06-05 17:36:48 #4F

是我也會選角塑片 雷射不可逆

kissp555666
kissp555666 2023-06-05 18:34:31 #5F

推薦~有戴過!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己