長期頭痛怎麼辦?中壢推薦診所掛哪科?

溫蒂媽咪.
溫蒂媽咪. 2024-05-13 16:36:42 版主 1968

這陣子莫名的頭痛及胸悶已經持續困擾我很久了

工作真的蠻操勞的 不知道是不是身體在跟我抗議了

去一般的診所看都沒有好轉 止痛藥效過後 病況就會更加劇

也沒得出一個確切的病因 真的好痛苦rrrr

網路查了一下說有很多種可能害我越來越擔心...

不過又不知道到底該去哪科才能看好,想問中壢有沒有推薦的醫院?這種情況要掛哪一科?

3imonD
3imonD 2024-05-14 09:09:33 #1F

神經科相關的疾病常常都不是只看一位醫生就能檢查出來的 
我媽已經開始老化 出現蠻多跟你類似的狀況 會睡不好跟精神不濟等 
去兩三間檢查後吃了自律神經的藥有好轉很多才改善的

想問妳媽媽是在去哪家醫院才檢查出來的~

15天前 回覆

@溫蒂媽咪. 是在中壢長慎的神經內科找趙醫師看診的,那時候也是友人推薦才知道他很專業

15天前 回覆
衝鴨衝鴨
衝鴨衝鴨 2024-05-14 10:50:10 #2F

我之前也有一段時間頻繁頭痛想吐,原來這個是要去掛神經科嗎??

紫紫媽
紫紫媽 2024-05-14 13:17:01 #3F

天哪 聽你敘述感覺身體產生抗藥性了,真的要趕快去大醫院掛號檢查!

我前陣子狀況跟你一樣 也是頭痛不止 最後才發現是自律神經失調,這需要慢慢養病恢復的,最好的方法還是心情放鬆最有效~

一點七米的海
一點七米的海 2024-05-14 14:48:25 #5F

我之前壓力大也會莫名其妙胸悶甚至是呼吸困難,但過一陣子有恢復正常

木村拓哉迷
木村拓哉迷 2024-05-14 18:04:51 #6F

腦部相關的有時候真的不能拖,不要覺得不嚴重就不看診,有時候怕是中風前兆或耳石掉落等嚴重的問題,希望妳都不是!還是趕快去醫院檢查比較保險

不加防腐劑
不加防腐劑 2024-05-14 18:58:56 #7F

長慎的神經內科,我之前是因為壓力導致內分泌失調,就是在長慎看好的,推他們醫師的專業度跟耐心仔細的解說~

霸氣與生俱來
霸氣與生俱來 2024-05-14 19:22:53 #8F

熬夜也有可能 要早點休息

真是麻煩兒
真是麻煩兒 2024-05-14 19:34:50 #9F

這種情況有可能是自律神經失調,我之前嚴重時甚至會手腳發抖,後來是找長慎醫院神經內科趙怡靜醫生治療才復原,醫生問診很仔細,會一步一步找出病因,一開始我也以為是太累休息就好,結果痛苦超久 勸你早點去看醫生呀~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過