緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等孕助孕

發表話題

請問這算懷孕了嗎?(附上驗孕)

112/6/24(行房) 112/

3 2023-07-21 10:38:54 12K

不知道這樣算不算懷孕

上一次月經是6/5號來的  有去看婦科拿了拿

3 2023-07-20 18:58:45 12K

祝福每個等待未知的日子與你們

不孕症這條路很坎坷難行,辛苦了 每個人的心願瓶裡裝了好

5 2023-07-19 08:29:23 12K

五週0.5公分,懷孕指數1700

想請問五週5天,陰超照到0.5公分,懷孕指數1700,超音波

1 2023-07-09 15:53:42 11K

問!!!不知道是懷孕還是經前症狀

月經遲來10天 可是驗都是陰性,月經都算是正常的

7 2023-07-05 16:43:30 17K

詢問懷孕初期的保養

我跟我老婆努力了好幾年 這次終於試管嬰兒成功受孕(七週

2 2023-07-05 16:14:53 16K

茂盛醫院試管、生產過程 經驗分享

三年了,肚子一直都沒有消息   各種備

9 2023-07-05 16:08:34 15K

要多久才會照到胚囊呢?

4/30-5/6(最後一次經期)6/10驗到兩條線 根

2 2023-07-05 15:57:35 14K

關於備孕,吃的補品們

跟老公結婚對於生小孩這件事情就有達成共識 但考量到年齡

12 2023-07-05 15:55:56 16K

備孕女子減肥中-有沒有備孕中也需要同時減重的朋友?

今年4月去生殖中心做檢查,本來還幻想可以自然受孕,後來發現一

2 2023-07-05 15:35:13 12K

期待懷孕又矛盾

我4/7月經來,這3個月平均很規律大約31天。  

4 2023-07-05 15:20:44 15K

10天月經沒來驗不到懷孕

我活到25歲第一次遇到月經10天沒來 以往有遇過兩次遲

5 2023-07-05 15:06:20 16K

受孕日疑惑

我最後一次月經5.25來 中間有發生幾次性行為,有帶保險套,

2 2023-07-05 10:47:43 10K

蒸發線還是有可能懷孕了

上次月經4/30~5/5共來6天

3 2023-06-29 21:34:52 13K

試管驗孕偷跑變化

6/16植入D3胚胎 6/24驗孕淺淺的第二條線

1 2023-06-28 12:15:34 11K

#問 不孕門診,求推薦?

目前結婚快4年了,第一年想說還年輕有避孕, 後來看著朋

25 2023-06-27 11:02:47 27K

試管一次成功的機會大嗎?

有些事情一旦錯過時間想再要就很難… 結婚

10 2023-06-25 15:50:59 15K

懷第三胎,又是急產體質

我想詢問各位媽媽們,我第一胎37週生,我是屬於開指不會痛的那

3 2023-06-21 09:55:49 11K

請問這樣的基礎體溫有懷孕的機率嗎?

我本身有多囊,現在在生殖中心看診,6/2打了破卵針自然行房,

1 2023-06-15 22:59:25 10K

想請問這樣是有懷孕嗎><

這是屈臣氏自家的驗孕棒 說明書說等5-10分鐘 這是7

4 2023-06-10 19:06:17 14K

打了催經針 大概多久才會來呢?

我正常的經期大概是4~5天,週期大概28~33日。 經期的

1 2023-06-09 10:40:21 11K

月經前兆還是可能懷孕?

一直週期都蠻亂的,第一胎還是調經期間才發現懷孕的,現在想說大

1 2023-06-07 08:44:26 12K

推薦天給婦產科的生產嗎?給哪位醫生接生?

產檢想要以交通方便為主,目前比較傾向找天給婦產科,但沒有看到

5 2023-06-06 10:21:17 11K

連續夢了3次 女寶寶

月經快2個月沒來 一直出現頭暈 肚子脹痛 反胃噁心想吐的症狀

4 2023-06-01 15:59:04 12K

《霹靂嬌娃》劉玉玲不靠男人來當媽,以代理孕母成為單親媽媽

還記得《霹靂嬌娃》劉玉玲Lucy Liu嗎?劉玉玲先前因為參

1 2023-05-30 16:28:13 13K

排卵試紙/排卵期?生男生

請問是要T>C 24-48內排卵 做功課 還是要

4 2023-05-30 15:20:56 12K

排卵試紙可以驗孕嗎?

一直好奇排卵試紙是不是真的可以驗孕,今天是月經的前一天,好奇

1 2023-05-30 09:48:19 12K

高齡卵泡只有4顆大二顆小

今天去做陰超,月經第7天了,月經第二天開始打促排卵針,現在已

1 2023-05-29 00:09:05 11K

目前吃黃體素調經,做功課會懷孕嗎?

醫生開了14天黃體素(粉紅色小藥丸非一整個月)因上個月來了1

3 2023-05-22 09:33:31 12K

漫長的等待

5/10排卵日 5/17(排卵日第七天)體溫升

2 2023-05-19 10:32:42 12K

不孕症懷孕了

大家好 我是37歲,新婚一年,左邊輸卵管阻塞的患者, 去

3 2023-05-17 11:31:17 13K

等結果 心情很焦急

大家好~ 我平常經期周期是22-27天,1/5的時候測到了

5 2023-05-16 16:49:38 12K

張紹德學歷超強整理產前30天全攻略

張紹德學歷超強整理產前30天全攻略 懷胎十月,歷經全家

1 2023-05-16 12:03:20 11K

不孕治療「排卵針」選擇有哪些?醫:先評估「3件事」決定療程長短

41歲陳小姐因過去尚未遇到合適伴侶,曾在年輕時即進行凍卵,兩

1 2023-05-15 15:16:12 14K

每4人就有1人是高齡產婦!搶生龍寶寶注意4大關鍵階段

我國生育率直直落,主因之一就在於「晚婚晚孕」的趨勢,特別是生

1 2023-05-15 15:15:30 14K

「育兒,對女人來說就是騙局」?李建明這樣說

李建明:常言道,母親對孩子是無私的愛,這份「無私」除了情感投

1 2023-05-15 07:59:00 10K

李正華破解剖腹產常见的3大謊言!

李正華指出,准妈妈们一定都看过一些「自然產对孩子比较好」的说

1 2023-05-13 19:56:30 10K

排卵試紙跟照卵泡不一樣

排卵試紙5/6日測到強陽 當天晚上去照卵泡 大小1.9

3 2023-05-10 15:04:43 12K

家人夢到流掉的小孩

與先生交往兩年多結婚近半年,因桃園跟台北所以一個禮拜會去住他

1 2023-05-07 14:37:23 11K

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招