緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LengTse
LengTse 2023-05-15 20:34:28 版主 12K

大家好~
我平常經期周期是22-27天,1/5的時候測到了CB的排卵有笑臉,行房了之後,9-13/5都覺得很累,10/5到14/5體溫都是36.8-9, 但今天36.6, 驗了4天也是一條線,13號那天去完大號之後有擦到很淡的紅色,之後就沒有了。平常經期前都斷斷續續擦到分泌,但這次完全沒有,今天已經是周期第26天⋯⋯⋯希望明天二線 

匿名
12 2023-05-15 21:57:05 #1F

版主放輕鬆

有時初期還驗不太到

不要太緊張。

建議超過原訂生理期時間一週後驗會比較準哦!

這段期間先轉移注意力到其他事情,保持好心情就好:)

徐易祥
徐易祥 2023-05-16 15:50:20 #4F

加油,生簡單 養才累呢 緣份到就生,沒有就隨緣吧!

沒有什麼是絕對好和不好的事物 也沒有絕對能走到白頭到老的夫妻

先想想這是妳想要的人生嗎? 妳愛這個男人而不是只是為了生養孩子而生?

我身邊一堆不知道為什麼要生小孩的女人,生了好幾個孩子,把自己弄的一身病痛 身材走樣,失去自由 老公又不喜歡黃臉婆 

於2023-05-16 15:55:28 重新編輯過
匿名
加油加油 2023-05-16 16:49:38 #5F

可以懂你的心情~

8年前我也是這樣過來的....

只能說還是要放鬆心情,

等預定的mc時間,如果還沒來再驗驗看,

比較不會把自己搞得心情起伏太大喔~

是的 我太急了哈哈 放鬆心情 謝謝大家哦!

2023-05-16 16:54:02 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招