緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問!!!不知道是懷孕還是經前症狀

林Pp
林Pp 2023-05-27 14:37:53 版主 17K

月經遲來10天

可是驗都是陰性,月經都算是正常的

乳暈的地方有凸凸的,但沒有網路上的人說的小白點

肚子下腹有時候會悶悶脹脹的

而且變得很愛放屁 上廁所也放????睡覺前也放

也蠻會脹氣的,前幾天有流一點點分泌物

奶頭前陣子有刺痛感但是現在也沒有了

不知道是不是太早驗還是有可能濃度不夠高才驗不到

還是只是經前症狀????有人跟我一樣嗎????

以前月經來之前會流一點點分泌物 也沒其他症狀

於2023-05-27 14:40:41重新編輯過
匿名
111 2023-05-29 00:06:28 #1F

匿名
健康最重要 2023-05-29 10:37:09 #2F

還是需要驗孕比較準確,

不放心的話可以去看一下婦產科確認,

請醫生檢查看看是懷孕或是其他狀況也比較安心喔!

市面上的驗孕棒其實都準的,可以用不同的牌子測試

但如果都未能驗到兩條線,生理期也遲遲未來,建議要去婦產檢查看看哦!

市面上的驗孕棒其實都準的,可以用不同的牌子測試

但如果都未能驗到兩條線,生理期也遲遲未來,建議要到婦產科檢查看看哦

奧嘟嘟
~就是隨性~ 2023-05-30 14:56:36 #5F

一直驗都沒有就等看看了…照理說超過1星期就會驗得到了,我曾經超過15天才來…也是怎麼驗都沒有,後來等到的就是生理期了…冏…

Erica Kio
Erica Kio 2023-06-01 12:57:35 #6F

我覺得還是去看看比較好捏~

紙寧
紙寧 2023-07-05 16:43:29 #7F

建議去看個醫生,畢竟聽專業的比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力