緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

祝福每個等待未知的日子與你們

qq8787454701
qq8787454701 2023-07-01 08:07:38 版主 12K

不孕症這條路很坎坷難行,辛苦了

每個人的心願瓶裡裝了好多勇氣!

無論是人工受孕、試管嬰兒。

療程的每一天都在用盡心力跟耐心。

每一天裝載的期待都是驅使前進的力量。

如果說放鬆心情,是為了開心。

我不相信失敗了都能坦然接受。

既然這樣不如大哭一場才能好好的享受情緒。

壓抑是最狠的一把刀,心如刀割的殘忍。

每個想當媽媽的人都是世界上最偉大的。

因為只有媽媽這個身份可以讓我們勇敢。

看著墮胎的人們。

看著虐嬰的人們。

心裡大概只有一句話。

為什麼你不來當我的孩子,我照顧你。

可惜緣分都是浮雲,像是這輩子注定好什麼都沒有。

我在期待懷孕這條路上

5年不算久,但是身心折磨確實難以承受。

每次都燃著希望之火等待結果。

火滅了心也冷了⋯

多想昭告這個世界裡的每個人。

我終於有自己的孩子了⋯

曾經有人告訴我。

如果你因為未知而感到害怕那是一種無知。

所以每次我都帶著勇氣的刀。

結果把自己傷的片體鱗傷。

我相信每個媽媽的渴望。

真的很渺小卻很難。

這條路很難走,但是你無法回頭。

除了停下來休息。

就是過著只有兩人的世界這條路了吧。

現在我想告訴你們。

勇氣是我認為這世界上最偉大的感情

他促使我們成為更勇敢的人

也讓我們跌倒後站起來

即使輸了這場,我們也不害怕。

加油。好好的享受情緒在出發。

享受失敗也好,享受成功也好。

總比你擁有了失去的都要好。

PEARL
PEARL 2023-07-02 20:44:37 #1F

謝謝你

2023-07-03 12:59:02 回覆
匿名
媽媽真偉大 2023-07-03 09:20:50 #2F

我曾經也等待過2年,

每次開獎失敗的失望與淚水,我永遠記得...

但我不想放棄,我知道自己如果就這樣放棄,我一定會後悔,

最後寶寶也是來找我了,還是一次懷雙胞胎喔~

而且過了3年多後,居然又一個寶寶自己來找我了,是自然的呢~

寶寶要跟你就絕對會跟到底的!

相信版主也可以等待到屬於妳的寶寶

加油~

你調適的很棒耶!有調養身體再繼續嗎?

2023-07-03 12:59:43 回覆

我上週五是開獎日,完全驗不到,今天要在重驗,如果失敗了等於傷心兩次????

2023-07-03 13:01:08 回覆
葇蓁
葇蓁 2023-07-05 12:24:48 #3F

加油,媽媽辛苦了,皇天不負苦心人,你一定能成功的

板主文章寫得很有感觸……這兩年了,我也還在努力備孕中。祝福每一位在當爸媽的這條路上,都能心想事成,等到屬於自己的寶貝們。讓我們都再各自加油,繼續努力努力;有朝一日能成功的懷孕順產、母嬰均安、身體健康!

2023-07-17 06:16:48 回覆
夜深天亮
夜深天亮 2023-07-18 16:29:44 #4F

板主文章寫得很有感觸……這兩年了,我也還在努力備孕中。祝福每一位在當爸媽的這條路上,都能心想事成,等到屬於自己的寶貝們。讓我們都再各自加油,繼續努力努力;有朝一日能成功的懷孕順產、母嬰均安、身體健康!

匿名
曾經我等待過 2023-07-19 08:29:23 #5F

我也是婚後三年才順利得一子…這條路真的只有走過的人才知道那種辛酸血淚,承受的不僅是自己的壓力還有婆家加諸在身上的壓力,

多少的淚水與無奈,最後終於輪到我了,真的也祝福每位求子都可以順利…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招