緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Show Chen
浮萍人生 2023-05-23 15:10:02 #21F

我之前曾試過中醫調養,調養至少半年

最後還是選擇走上試管,找信任的醫生,夫妻一起配合療程,最終有了一對可愛的寶貝

如果已高齡,建議直接去找生殖醫學看看

最近迷韓劇
最近迷韓劇 2023-05-23 15:33:05 #22F

可以去找生殖中心

通常他們的硬體設備和環境都比較好,也比較重視穩私和服務

如果你在意這些點,建議直接去生殖中心

金熹暻
金熹暻 2023-05-23 15:41:09 #23F

可以去華育找徐明義醫師看看
我朋友從不孕>療程>試管都在那邊哦

加油,祝好孕:)

劉倩屏
劉倩屏 2023-06-02 17:53:50 #24F

都備孕2年了,建議版主趕快去找生殖醫學科

我之前跟老公是去中壢宏其的不孕症整合門診看

涵蘭
涵蘭 2023-06-27 11:02:46 #25F

中醫調理也很有效
懷孕前~我的月經都不準,每次來都會痛到需打針才能止痛
後來為懷孕,做過試管都失敗
想說換中醫調身體看看
到親戚介紹~苓雅區的濟代世尊中醫
吃他們藥後,月經週期慢慢正常,痛經問題也慢慢減輕
服藥4個月後~我又回婦產科檢查,發現我的卵巢功能有在提升回復,婦產科醫師要我可以準備在做一次人工受孕
可是~中醫師卻反對,說我的內膜不夠厚,失敗率會很高
在和家人討論後~我還是依照中醫師交代持續配合治療,暫時不作人工受孕
在治療~4月後,我竟然自然懷孕了!!!
雖產檢情況都很好~我還是有配合中醫服藥
我家的雙魚寶寶~已經1歲多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力