緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦天給婦產科的生產嗎?給哪位醫生接生?

都夏瓜
都夏瓜 2023-06-01 11:51:07 版主 11K

產檢想要以交通方便為主,目前比較傾向找天給婦產科,但沒有看到近期的相關分享文章,想請問天給生產推薦嗎?會比較推薦哪位醫生接生呢?

阿三妹妹
阿三妹妹 2023-06-01 13:53:07 #1F

恭喜版媽懷孕^^

我還蠻推天給的唷

生孩子的時候我已經是高齡產婦

細細評估之後黃醫師建議我一定要做羊膜穿刺

(天給是跟有名的柯滄銘醫師合作)

做羊膜穿刺真的很緊張

畢竟要那麼長一根針戳進孩子住的地方真的很嚇人

在轉診做羊膜穿刺之前周醫師很溫柔給了我很多心理建設

也是因為周醫師的細心我才能順順利利生下孩子

給版媽參考參考

祝順利

匿名
胡葡萄 2023-06-01 15:24:02 #2F

天給在新莊開業很久啦,診所就在我家附近,他們的醫生接生經驗應該超級豐富,每次經過都看到很多人在等,我是還沒有生過,但都在那裏看婦科,他們的醫生很有經驗!

小辣仔
小辣仔 2023-06-05 11:30:46 #3F

推薦周奎銘醫生

這位醫生超級親切

我是中期才轉到他們家產檢

這位醫生沒有因為我懷孕中期才找他而不仔細

反而比我原來的產檢醫生檢查更仔細

我後來是給周奎銘醫生接生

周醫生非常親切

生完後在診所住院期間醫生巡診也很關心我的狀況

診所護士在嬰兒衛教部分也超級仔細

我們還有回去照黃疸剛好遇到醫生

醫生還特別叮嚀護士要多多照顧我們

於2023-06-05 11:31:14 重新編輯過
adsnew
booniali
booniali 2023-06-05 14:57:59 #4F

懷孕初期都可以先去看看,萬一真的不合適,那就趁早更換醫生也不遲,撇除需要等比較久以外的缺點,我自己在那裏看診經驗還不錯!

匿名
小yoyo 2023-06-06 10:21:17 #5F

周奎銘醫生我對他的滿意度很高

原本對於男醫生看診是有點障礙

不過給周奎銘醫生看診後

發現其實男醫生的看診方式我可以接受

周奎銘醫生很仔細對於我的問題也都會一一解說

同時也會提醒老公要多多幫我注意一些孕期重點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走