緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

等孕助孕

發表話題

子宮內膜瘜肉(Endometrial Polyp)與懷孕

子宮內膜瘜肉(Endometrial Polyp) 子

2 2023-12-25 00:03:25 3678

輸卵管與子宮鏡檢查

請問輸卵管與子宮鏡檢查,檢查完都沒有需要做手術的情形下,大家

1 2023-12-25 00:01:25 3240

國健署10萬試管嬰兒補助流程:從申請到獲批的每一步

希望小小的分享,對於正在求子又有一點經濟壓力的未來爸媽們有幫

6 2023-12-24 21:26:42 3338

分享TFC胡醫師試管寶寶成功心得

我跟老公幾年前在澳洲就開始備孕和嘗試做試管療程 第一次雖然

3 2023-12-23 14:06:14 3291

新竹、竹北育禾婦幼產檢心得分享~推薦給有需求的孕媽咪們

終於輪到我體驗竹北赫赫有名的育禾婦幼產檢體驗 剛跟老公定居

2 2023-12-22 12:57:10 2688

不戴保險套不吃避孕藥不會懷孕,但想生也可以變出來

以後不戴保險套射精到裡面,女生不吃避孕藥並不會懷孕, 可是

1 2023-12-21 06:45:09 2666

好孕分享-孕醫寶寶

Liang小姐曾育有雙胞胎姊妹,再婚後有了「拚第三胎」的想法

1 2023-12-18 15:57:35 2431

Clearblue電子排卵棒有故障嗎

因為是第一次使用Cleanblue 想說就照著app上的排

4 2023-12-18 09:33:47 4530

林正宗婦產科

因為離家近,所以一開始就選擇林正宗婦產科,從產檢到剖腹生產,

1 2023-12-18 00:17:39 2200

有沒有開痔瘡很厲害的診所

生完兩胎後,痔瘡越來越嚴重,已經影響生活品質,聽說在醫院開的

3 2023-12-14 15:10:24 3192

孕前基因檢測有需要嗎?

預計明年上半年要結婚了,因今年已經30好幾。 

15 2023-12-13 18:57:30 12K

子宮鏡與輸卵管

七月底有做子宮鏡檢查,想問是否有人的子宮鏡影像,也有出現組織

1 2023-12-12 16:22:04 1822

同款驗孕棒,線的位置不一樣?

有媽咪也遇過這種情況嗎? 今天驗完一對照才發現、這次的

2 2023-12-11 17:31:14 3868

推薦寶寶命名.改名.算命老師

推薦幫我的寶寶取名的老師 老師取的名字不會老氣 也能自己取名

1 2023-12-11 00:01:08 1967

醫生說試劑有問題

今天去南崁的婦產科診所看醫生,有聽說過週數太小驗尿可能驗不到

3 2023-12-10 16:14:52 3719

沒避孕卻一直沒懷孕

三年前還沒結婚AMH3.19醫生說指數很好,上一年結婚了都沒

8 2023-12-09 10:52:26 8181

誦經求子,真的順利懷孕、生下寶寶了!

以下為一位有緣人分享:   唸完佛菩薩

2 2023-12-05 17:53:01 3703

息肉不切除,也可以成功懷孕嗎?

目前備孕當中,上個月在茂盛查出有子宮息肉,但醫師有說大小與位

7 2023-12-05 12:35:15 12K

生小孩可三個月就生,或變出嬰兒,或變出5歲小孩

默念 (永恆的愛) 生小孩可三個月就生出來,而且不會痛

1 2023-12-04 00:03:47 2615

試管植入第八天

第六天早上擦到一點點粉粉的,後來就沒有,今天第八天有反胃感,

1 2023-12-03 08:22:24 3019

輸卵管兩邊水腫

10/31 去照輸卵管攝影,醫生說只能切掉做試管了,請問中醫

3 2023-12-01 10:08:25 5342

好孕分享-孕醫寶寶

歡迎~~輕量級的不速之客 週末窗外飄著細雨,天氣微

1 2023-11-28 09:11:13 2592

超神奇的胎教

以下為兩位有緣人分享:   分享一

1 2023-11-27 00:08:52 2937

天助自助者,佛菩薩一直在您的身邊

以下為一位內地師姐分享:   因結婚後

1 2023-11-27 00:08:07 2754

辛苦求子卻遇上外道

以下為一位有緣人分享:   與先生結婚

1 2023-11-27 00:07:15 2711

懷孕生死關,佛菩薩幫助,母子均安

以下為一位有緣人分享:   我的身體非

1 2023-11-27 00:06:44 2579

去婦產科驗不到 懸著一顆心…

想請問媽咪,聽說曼秀雷敦是最準到驗孕試劑,我11/15、11

1 2023-11-24 00:46:27 3184

[好孕分享] 試管嬰兒(推薦#華育生殖醫學中心#王呈瑋醫師)

看著抱在懷裡的寶寶,回想過往的日子,孕育生命的旅程真的很美好

1 2023-11-24 00:43:35 3335

怎麼求,才有應

以下為師兄分享:     末學與妻子結

1 2023-11-24 00:42:43 2811

終於懷孕了,「命」真的可以改!

以下為一位師姐分享,文文照登:

1 2023-11-24 00:41:34 2884

求子關卡不卡關

以下是一位師姐分享,來文照登:

1 2023-11-24 00:40:45 2944

有媽咪需要黃體素的嗎?

已從生殖中心畢業,有多餘的黃體素及小白球,可免費贈送給需要的

1 2023-11-22 23:56:02 3103

菩薩慈悲難思議,千處祈求千處應

以下為王師兄自述,來文

1 2023-11-22 23:46:16 2777

生命的蠟燭要點滴不漏,充分發揮光明照耀人間

以下為一位師姐自述,來文照登:   &

2 2023-11-22 09:33:30 2797

求子不順2

請先參閱〈求子不順1 〉文

1 2023-11-22 00:18:01 3092

三次流產,來自過去的業障

有一位婦人,懷孕了三胎,三胎都流

1 2023-11-21 01:38:36 3175

求子不順1

(一 )北部一位師姐來信請示,以下來文照登: &

1 2023-11-21 01:37:22 3036

業障干擾求子

(一)北部一位師姐來信請示,以下來文照登:  

1 2023-11-21 01:37:00 2947

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力