緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
咪寶魯
咪寶魯 2023-06-02 23:37:31 版主 14K

這是屈臣氏自家的驗孕棒 說明書說等5-10分鐘

這是7分鐘跑出的結果 想請問前輩們 這樣是有嗎???? 但去婦產科驗的時候 是沒有的 請我過一個禮拜再驗 

想請問這樣是有懷孕嗎><_img_1

於2023-06-02 23:39:14重新編輯過
匿名
祝你好孕 2023-06-05 08:51:30 #1F

看起來是有淺淺的影子

但不太明顯耶

我懷孕時驗出來是比較明顯的線

你要不要過一兩天再驗一次試試看?

用早上起床那泡尿來驗

匿名
媽媽真偉大 2023-06-05 09:19:43 #2F

看起來淺淺的線,過個3天再驗驗看,

如果有變深的話應該懷孕機率很大喔~

璇11
璇11 2023-06-05 15:18:12 #3F

想請問這樣是有懷孕嗎><_3F_img_1

我想搭版詢問這樣是有懷孕嗎..但是同樣去婦產科照他說目前還沒 請我在等一周看看

Ting Chao
Ting Chao 2023-06-10 19:06:17 #4F

幾天後在驗看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過