緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
qq8787454701
qq8787454701 2023-05-04 02:38:23 版主 16K

我活到25歲第一次遇到月經10天沒來

以往有遇過兩次遲到第五天來報到⋯

心想~天使要來了嗎?

關注身體~沒有什麼改變

只有分泌物變多~持續好幾天

在月經遲到第10天時,發現有咖啡色的絲

就立馬掛婦產科要檢查身體!

我一度懷疑自己生病,又好希望是懷孕

結果醫生問了上次月經之後~

讓我照超音波

結果他說我的月經在回流~
應該要來了

他就開藥給我吃~

我好想問看看

有沒有人跟我一樣

沒看到月經就不相信沒有懷孕這件事

真的沒機會了對吧?

cute6774
cute6774 2023-05-04 07:48:19 #1F

我有一次15天還沒來 也沒驗到 後來月經就來了

現實還是殘酷的~ 以前會這樣嗎?

2023-05-04 08:09:00 回覆

月經應該是差不多快來了,我覺得醫生滿準的

有次我也是快20天沒有來,滿心期待是懷孕

去婦產科就診,也是跟我說快要來了

開了催經藥給我吃,大約一周mc就來了。

匿名
媽媽當自強 2023-05-05 10:17:38 #3F

如果沒驗到懷孕,應該就真的是沒有...

有給醫生檢查過沒事就好~

目前市面上的驗孕產品都蠻準的

生理期遲來有可能是版主最近身體比較疲累或壓力比較大,這些都會有些影響

版主如果是積極備孕,可以去看中醫調理,祝福妳的天使早日報到 :)

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-07-05 15:06:19 #5F

辛苦了,基本上醫生都很準的,通常這樣說,應該就是沒有,回去多休息,養好身體

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招