緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Royal0909
Royal0909 2023-05-08 23:12:07 版主 15K

我4/7月經來,這3個月平均很規律大約31天。  

在5/3乳頭開始會痛,想說差不多月經應該要來了,5/6上完廁所後,下腹一陣刺痛感5/8下腹隱約不舒服 。

今天5/8月經沒有來乳頭也沒有痛了!忍不住去買布蘭卡來驗孕,放置15分鐘,淡淡極淡的第二條隱約跑出來⋯我實在搞不清楚是月經要來的徵兆還是真的懷孕了?

我這樣需要去婦產科檢查嗎?

期待懷孕又矛盾_img_1

期待懷孕又矛盾_img_2

於2023-05-08 23:17:47重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2023-05-09 11:08:41 #1F

可以去抽血比較準

匿名
腹媽媽 2023-05-09 14:17:43 #2F

如果擔心,可以去婦產科檢驗看看唷

祝好孕:)

匿名
媽媽真偉大 2023-05-09 14:20:14 #3F

感覺懷孕機率是有的喔,畢竟有淡淡的第二條線,

不放心的話可過兩天在驗驗看,或是去婦產科檢查一下喔!

adsnew
瑪莉姐
瑪莉姐 2023-07-05 15:20:38 #4F

可以去看一下婦產科,畢竟讓專業的來看比較準

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過