緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管一次成功的機會大嗎?

江水美
江水美 2023-05-10 18:32:43 版主 15K

有些事情一旦錯過時間想再要就很難…

結婚十年,一開始覺得先好好經營生活跟穩定經濟能力

不想工作跟家庭兩頭燒,就跟先生說好先不生

現在經濟跟生活上都穩定很多了

以前真的不懂,原來人生在不同的階段想法真的會變

這個階段,想要小孩了卻一直懷不上

當時婆婆還唸說「過了這村就沒這店」叫我們趕快生

一開始還覺得她很煩很囉唆,現在還真的被說中了…

吃中藥一年了

本來沒有想到會這麼困難

所以也沒有去看過相關的資訊

不看還不知道一看不得了

我連最基本的amh檢查都沒做過

什麼輸卵管,子宮鏡檢查也都沒做過

現在趕緊要直接找不孕科看看問題在哪

畢竟順其自然這麼久都無消無息

我想也許也該是求助專門了

上網找蠻多資料後

都說如果要入療程最好找離家近的

不然以後跑來跑去心力交瘁

離我家算近而且比較有名就茂盛了

這間有聽婆婆說過成功率很高

但看網路評論是有好有壞

附近的生殖中心感覺開的時間沒有他們久…

所以先不考慮其他家了

跟先生討論過後決定先去看李俊逸醫生的診

先檢查一下身體有沒有問題再看後面怎麼處理

有先上版查資料,但看到的文都蠻久以前了…

請問最近有媽咪是給這位醫生看診的嗎?想知道評價如何

試管一次成功的機會大嗎?_img_1

還是有其他醫生也可以推薦!

我都想聽聽看大家的意見~

另外還想問,高齡做試管的話

有機會一次成功嗎?

如果可以的話真希望能一次就成功…

畢竟做試管的費用也不便宜

於2023-05-10 18:36:26重新編輯過
楊紅綺
楊紅綺 2023-05-10 20:08:56 #1F

雖然年紀會影響,但其實壓力太大可能也會影響受孕

放寬心~李醫生人很溫柔

先去初診做檢查後再來想後續吧!

邱安娜
邱安娜 2023-05-11 03:00:14 #2F

也不一定早生就生的出來

我有朋友很年輕就求助生殖醫學了

入療程幾年還在努力中,其實就是每個人情況不同

不要想太多了

還是要視每個人的身體狀況耶

我自己有去諮詢過北醫的生殖醫學中心

檢查過AMH數值,確實不到標準

醫師也很明確的跟我說試管要做好幾次才有可能會成功

但也不一定。

所以建議你真的想要生要趕快去諮詢。

Gina Lee
Gina Lee 2023-05-11 15:12:05 #4F

我只能說很需要緣分,還是保持好心態吧
匿名
寶寶緣 2023-05-11 15:52:23 #5F

如果真的很想要寶寶,就努力去試試吧!別讓自己後悔~

我自己是34歲的時候在北醫做試管,

我很幸運一次就懷上雙胞胎,

在我之前有位同事也是一次就懷上,

但也不乏聽到有人怎樣就是懷不上的,

我覺得運氣和醫生緣還是佔大部分,要相信自己的醫生,

前提是先把自己的身體養好,備孕的營養品可以多補充,心情也要放鬆~

試管有點辛苦,除了龐大的花費外,還要一直跑醫院追蹤,還要戳針,麻醉取卵...

但是說真的不去試又怎麼知道呢?

先跟老公一起去檢查看看,跟醫生共同討論,

醫生會給適合你們的做法的!

加油加油~

樊小豆
樊小豆 2023-05-11 21:08:57 #6F

茂盛醫院是專門的生殖醫學中心

比起大醫院的環境,我覺得溫馨很多

從醫生到護士人也都很親切!不像大醫院一樣冰冷

至於問問題很正常,畢竟沒做過都會緊張

這點我覺得不需要煩惱~~

昕昕寶
昕昕寶 2023-05-13 13:29:48 #7F

評價本來就是有好有壞,不可能都好

都只有好的評價反而才覺得奇怪吧?

個人覺得茂盛醫院的醫師都蠻專業的

姐姐在那邊做成功

後續產檢跟生產都在那

生了兩胎都胖嘟嘟的也很健康

建議直接去給醫生看診就知道適不適合了

於2023-05-13 13:30:45 重新編輯過
肥雪千金
肥雪千金 2023-05-17 01:49:41 #8F

我朋友跟她老公交往十幾年,結婚3、4年順其自然一直沒懷上,後來做檢查是偏她的問題,比較不容易懷上,選擇了做試管一次就成功,生了同卵雙胞胎,祝福妳也能順利,一次達成!放輕鬆
拉拉波
拉拉波 2023-05-18 12:58:26 #9F

先去檢查才能知道下一步怎麼走 我也是拖了十幾年最近才去檢查
小米菲麻麻
小米菲麻麻 2023-06-25 15:50:59 #10F

我就是給李俊逸醫師看的喲!里醫師溫柔又很有耐性,而且我ㄧ次試管就成功了、我的卵很少,只有一顆胚胎、不過覺得要做PGS篩選過染色體正常的話,植入成功的機會很大喔!而且我也是高齡的(42歲)現在懷孕10週,一切都感謝李俊逸醫師喲!真心不騙、如果一直懷不上,就不要浪費時間了、趕快做試管比較快!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己