真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

我的黑眼珠本來就比較小我承認,我也知道自己很醜,但是我怎麼看也不覺得自己的眼睛跟那個鄭X有像啊?那個人的眼睛根本就是死魚眼吧?請各位媽咪幫我看看好嗎?我相簿有我的照片肥醜爆的我那張,謝謝~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_img_1

(原作者於 2014-05-22 15:27:40 重新編輯過)

於2014-05-22 19:50:39 補充發言

to:各位媽咪~

當初他會娶我事因為我懷孕了,可是我有告訴他如果是勉強的娶我,我可以拿掉孩子不會逼他,但是他自己說要負責,所以我才會跟他結婚,因為我以為他既然肯娶我了代表他接受我外表的缺陷了,但是我錯了,不喜歡就是不喜歡,所以即使我千方百計對他再好,他也是不會對我好,而且是連說話的口氣都很差,每次出去都離我離的遠遠的,我覺得自己好像只是出去付錢的活動提款機,所以後來我忍無可忍開始對他不好,這時候他不是檢討自己而是怪我對他態度不好,所以去搞外遇是我造成的,我聽了還能說什麼?只能無言了,對這種人真的只能無言以對,沒什麼話可以說了~

於2014-05-22 19:56:46 補充發言

另外有媽咪說外遇的老三卸妝後沒比我好看.........我只能說他拿掉美膚功能跟大濃妝後的照片看起來很像顏X國,就是好小X裡面那個,而且那個老三50幾歲了.........所以我才會覺得自己是不是像他說的真的醜到不行?再找不到比我還醜的.......不然他怎麼會要一個50幾歲的顏X國?

於2014-05-22 20:12:02 補充發言

其實我們當初我們認識的時候,我就知道他是為了我會供應他金錢才會勉強跟我在一起,他能挑剔我的只有我沒工作這點,我承認我討厭去工作,但是後來我想既然他嫌我沒工作我就去工作,結果他卻趁我在上班的時候打色情電話,後來我發現他還惱羞成怒跟我講一句:誰叫你長的那麼醜,我能怎麼辦?後來有了孩子我在家帶小孩他叫我揹小孩去上班,我只好想辦法賺錢,因緣際會下認識了收購百年紀念鈔的業者做起收購的工作,每當接到電話我就得出去,有一次我忘記帶鑰匙只能在外面叫孩子開門,但他睡著了沒聽到,後來他醒了哭著找媽媽,我趕快叫他他才幫我開門,當下我真的很想哭,為了幫忙賺錢我必須把孩子丟在家裡,那個爛人從沒想過只要有錢就好,而且有一次我為了趕著去收購跌倒整個手肘擦傷肉都掉了一大塊流血了我也是趕去收,後來回家跟他說他居然冷冷回我:你要收就收,不收就不要收,不要回來在那邊靠北!那瞬間我心都涼了,所以後來我改變我對他的態度,再也不願意拿自己的熱臉去貼他的凍屁股,想不到他不檢討還去外遇,最後連孩子都不要,所以我看開了就離開他了,12年了,我再沒有第二個12年可以浪費在他身上了~

於2014-05-22 21:53:01 補充發言

他說我不像女人.....但是當我鼓起很大的勇氣跟他開玩笑的說:明天早上要不要來個早餐的約會?他竟然一付嫌惡又不可置信的看著我的臉說:你不覺得你講這種話很噁心嗎?也不看看自己長那麼醜!!!從以前就是這樣,只要我說一些撒嬌的話他就嫌我噁心......那為什麼要說我不像女人呢?是你不讓我當女人的不是嗎?我只是想要一個平凡安定的生活而已,真的有那麼難嗎?他說除了他沒有別的男人會要我,這輩子我想我就跟孩子一起過了吧~

於2014-05-22 22:35:13 補充發言

謝謝各位媽咪們的加油打氣,我自己也覺得是我被他嫌棄了12年所以越來越自卑了吧,其實一直以來我就覺得自己不好看我也承認,所以當時也以為他嫌棄我是應該的才會變成這樣,以後我不會再去管他說什麼了,反正對我跟小孩來說他已經是不存在的人了,我不需要去為他說的話感到不開心,我還要照顧兒子所以要活得快樂一點,不要再悲觀下去了,真的很感謝各位可愛的媽咪們的鼓勵,讓我覺得既溫暖又窩心,真的好開心喔~

亮光媽媽
亮光媽媽 2014-05-22 15:42:56 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-22 17:25:33 #2F

亮光媽咪:

謝謝你~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_2F_img_1因為我一直都對自己的外表很沒自信,真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_2F_img_2我也從未否認過我很醜,但是說我跟那個鄭X眼睛一模一樣真的很難接受,我自己怎麼看都不像啊,但是又怕是我自己自我感覺良好,所以才想上來問問看,看來真的是那個爛人存心想惹火我才說的啊~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_2F_img_3

我走在奇蹟中
比比...我愛你 2014-05-22 17:33:02 #3F

哪裡醜真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_3F_img_1真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_3F_img_2真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_3F_img_3真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_3F_img_4真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_3F_img_5

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-22 17:41:17 #4F

比比我愛你媽咪:

那個爛人說沒看過比我還醜的女人,他說就算他搞外遇那個50多歲阿嬤長的像顏X國也比我好,那我不是醜到不行嗎?真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_4F_img_1

亮光媽媽
亮光媽媽 2014-05-22 17:49:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vivian
vivian 2014-05-22 17:53:31 #6F

版媽不醜啊!別理爛人說的話,他的目的是攻擊妳讓妳生氣,別中計了!

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-22 17:58:48 #7F

亮光媽咪: 

真的很謝謝你,真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_7F_img_1我看完你給我的影片了,看得我都想哭了,我被那個爛人說醜已經12年了,每次跟我出去都離我很遠裝做不認識我,我不知道我到底有什麼錯,後來問他才知道是因為我很醜,他不想跟我走在一起很丟臉,可是我知道自己醜所以竭盡所能對他好這樣也彌補不了外表的不足,我也很無奈啊~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_7F_img_2可是看了影片以後,我決定以後要活的快樂一點,不要再這麼悲觀了~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_7F_img_3

人不是我殺的
人不是我殺的 2014-05-22 18:35:02 #8F

真的 妳一點都不醜! 是他眼睛壞了!~

雙宸媽
雙宸的媽 2014-05-22 18:47:15 #9F

版媽哪裡醜了,很漂亮啊

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2014-05-22 18:47:41 #10F

哪有醜啊!

是他眼睛脫窗,

你的眼睛很大。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過