寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

harnie
harnie 2014-05-22 21:57:21 #31F

媽咪,你不醜,他口臭心壞,好好愛惜你自己

萱菘寶
萱菘寶 2014-05-22 22:21:38 #32F

版媽加油!!!

那是爛男人的爛藉口!

我的好友是原配也比外遇的小三好看又美麗大方!

偏偏畜牲科的搞外遇還有百般理由!

這種男人是有多大本是呀!?

版媽別委屈自己了!加油唷!

期~
期~ 2014-05-22 23:17:19 #33F

不是在安慰你,你真的不醜!我老公也說不會

那男人也沒好到哪去吧,不然怎會只有50多歲的阿姨可找!

adsnew

女人的美麗只展現給欣賞自己的人去評斷,

女為悅己者容,要有自信自然就美。

板媽素顏照水噹噹,膚質看起來很好,眼睛大大的,

相信自己是美就是美,要活出自信!

WEN
WEN 2014-05-23 00:56:53 #35F

吃軟飯的男人就算了

心還和鄭捷一樣邪惡

嘴巴臭到和茅坑媲美

版媽下次碰到他

若是嘴巴還是那麼賤

"對了

她煮給你吃的飯夠軟吧

不夠軟的話你不會吃啦

需不需要我教她怎麼煮軟飯給你吃

還有

德恩耐漱口水人家說很好用

專治嘴巴臭

你可能要叫女版顏正國幫你去買囉

你的嘴巴已經臭到不行了

光刷牙不夠了

有人告訴我她隔著太平洋都聞到你的口臭了

說你該用漱口水了"

我想老女版顏正國鐵定比版媽有錢真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_35F_img_1

(原作者於 2014-05-23 00:59:24 重新編輯過)

Miracle奇蹟小姐
Miracle奇蹟小姐 2014-05-23 01:22:05 #36F

媽咪妳一點也不醜!!!!!

就是有那種自卑轉自傲的爛人

一直洗腦妳一直否定妳來鞏固他自己

但實際上就是他。配。不。上。妳!!!!!

什麼鍋配什麼蓋

媽咪妳絕對有資格當一隻驕傲的蝴蝶

爛人等級的也只有那種小三會當蒼蠅

抱著大便當寶貝

虎馬琳
虎馬琳 2014-05-23 01:29:34 #37F

你老公真是瞎了狗眼

版媽 千萬別被你老公洗腦了

你長得一點也不醜 而且還氣質出眾

愛無敵
愛無敵 2014-05-23 02:00:17 #38F

版媽

你真的有問題吼

你哪裡醜阿?

我怎麼覺得你比我漂亮多了...

咪兜力 桑
豆仔mom 2014-05-23 03:15:14 #39F

版媽一點都不醜.也不肥呀!

眼睛很漂亮.還有迷人的酒窩.膚質也不錯!

他是瞎子嗎?還是審美觀有問題.

你有辦法跟他12年.光這點我就很佩服你.

他早早離去也好,獨自快活也不要跟這種人一起苟活.

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-05-23 03:30:07 #40F

版媽

妳是故意的嗎?

把自己講得那麼醜真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_40F_img_1

我是先看妳的文再去看妳的照片

我上當了!

妳哪裡醜?!真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_40F_img_2

何況妳還是素顏呢

相信我

只要一點點打扮

妳絕對是美魔媽一個真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_40F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招