真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

babypink-star
babypink-star 2014-05-23 03:36:59 #41F

版媽一點都不醜,打扮起來說不定還很有姿色呢!快打扮的美美的,好氣死那個瞎了眼說妳像鄭某的男人

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-05-23 07:45:55 #42F

男人喜歡你,就算你胖也會說你像楊貴妃,

不愛你了,連看都不會看一眼。

jolinwu
jolinwu 2014-05-23 08:51:39 #43F

不會醜

而且有點像我一個朋友

她小孩很大了,也是離婚,還交了個小男友...醜的話交得到小男友嗎

她很會打扮

或許是板媽沒在打扮的緣故

木鱉果
Aarron Ma 2014-05-23 09:04:08 #44F

豪寶貝的媽咪~看完這篇 真不曉得 早餐後面怎吃哩!!!!

你照片長得人模人樣 長相不差 但是看完內容 我到發現其實你不太了解男人

你家老公很好搞定 你只要上班多打扮 戴耳環 上個妝 不管你是開車還是騎車 一定要會穿裙子

其實你只要注意這點就可以搞定妳了

少穿暗色系衣服 對自己影響也比較悲觀 多找些亮色系衣服 心情也比較開朗

有本書 法國女人過生活 這本不錯供你參考!!!

女人有自己得工作 自己得生活 自己得空間 其實你不用太在意 他不在乎你!!!

反倒是以後換你要去嫌他呢!!!

發呆的貓
發呆的貓 2014-05-23 09:09:42 #45F

很少在這留言的我都忍不住了,你幹嘛這麼認真,你認真就中計了!他要打擊你的信心,讓他的外遇合理化,我看不出來你那裡醜了!!男人要外遇有一千一萬的理由來挑剔你,愛自己,保養自己,愛他的錢就好!

快樂日
快樂日 2014-05-23 09:11:22 #46F

我想看看説妳醜的男人有多帥?

有外遇的男人,會一啪的人説自己老婆好的,

因為他「怕老婆分錢」,

另外九十九啪的,會開始嫌棄~

不要理他,也不用要他回來,

把妳自己好好妝扮下,會有更多人跪著求妳愛他的!

天地之別,如果我沒看錯張的話,你的眼睛不是雙眼皮嗎?眼睛又很大。怎麼會像呢?要有信心。不要聽故意氣你的話。

版媽不醜啊!~

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-05-23 09:17:26 #49F

版媽化妝起來一定很漂亮,因為素顏就很好了

下次回他:看髒東西久了,身心才不好的,

要過得更好喔

說真的~我覺得版媽是氣質的媽媽耶!

其實根本不用管那爛人怎麼說,有自信的女人最美

版媽可以開始畫點淡妝,穿美美的,除了自己心情可以更好,也可以更有自信

加油!妳會過得更好!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過