真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

天蠍1號
天蠍1號 2014-05-23 09:36:54 #51F

我也想看,手機無法進妳家看,

看各位媽咪留言,妳一定是美人,要對自己有信心,管別人怎麼說ㄚ。

bensta@
bensta@ 2014-05-23 09:51:14 #52F

版媽還不錯阿!

哪有醜啊!

打扮起來也很漂亮的,要有自信~

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-23 09:51:40 #53F

昨天我看到那個爛人一直在臉書上聊天,我忍不住傳簡訊告訴他要聊天晚上再聊,工作趕快做一做趕快把欠我的錢還我,他說他聊天干我屁事,後來又牽扯一堆,最後還掛我電話,我氣不過就在臉書上PO了一些他做過的骯髒事,結果他居然威脅我刪掉不然錢不還我,我真的沒看過這麼不要臉的人,明明我說的就是事實何必怕別人知道他爛,他還叫我不要陰魂不散拿小孩想見他當藉口出去跟他見面?笑死人了,他總共來過我這裡兩次,一次是他自己要拿遙控車給小孩,而且那次我還找藉口說小孩在睡叫他不要來,是他自己死要來,另外一次是最近,理由更好笑他沒錢買工作需要的材料要跟我借2000塊,本來可以用匯的,但是因為剛好假日所以他直接過來拿,除了這兩次以外就沒有了,這樣他可以說我拿小孩當藉口要跟他見面?我真的很想告訴他,你精神有毛病要去看醫生不要在那裏幻想自己行情有多好,也不想想自己做了什麼事怎麼會想別人還在死纏著你?我除了他沒準時匯小孩的生活費會打給他以外從沒打過一通電話給他,反倒是他沒事就打給我,結果昨天他也是說叫我不要一直騷擾打電話給他,見鬼了喔?我除了錢的事哪時打過一通電話給你了?你有幻聽嗎?也許有些媽咪會說我為什麼還要借錢給他?那是因為我不借他他工作無法做就沒錢還我,他一直陸陸續續有在還錢,所以一點點的話我會借,但昨天大家撕破臉了,以後不管他怎樣我也不會借自己去想辦法,錢還不出來他自己看著辦我也不會讓他好過,他一直以為自己很帥所以我還想纏著他,我真的很不想說之前出去有媽媽看他的眼神好像覺得他很噁心,而且刻意跟他保持距離,(那時在排隊等玩遊樂器材)好像很怕那個爛人碰到他,我當下很想跟他說,但是不想讓他難堪所以沒說,如果他還有再打電話來我就要跟他說,因為我要讓他知道他現在並不帥好嗎?我對他連一丁點好感都沒有,所以不要再說我死纏著你不放,拜託你先回家照照鏡子再說好嗎?我真的不想再被一個噁心邋塌的爛人說我一直纏著他不放啊啊啊啊啊啊阿~~~~~~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_53F_img_1真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_53F_img_2真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_53F_img_3

adsnew
Rebecca327
Rebecca327 2014-05-23 10:02:39 #54F

媽咪妳很漂亮~~尤其在你家寶貝眼中一定最漂亮的。^_____________^

But 建議不要太在乎他的行為言語了!! 看著你的回覆都繞著他的傷害再轉,很心疼。

他對你不重要的,加油~~~!!!

媽媽,妳很漂亮耶!!真的..不是安慰你!!

不知道你的另一半是長得多帥氣到不行,敢嫌你....

.

皮喵
皮喵 2014-05-23 10:20:11 #56F

哪裡醜咧?是那爛男人的藉口吧!!不要被他洗腦了。加油!!

君媽
君媽 2014-05-23 10:22:05 #57F

版媽很漂亮啊~雙眼皮眼睛又大,是電眼一族,

又不像我單眼皮小眼睛,醜斃了~

版媽只是遇到不對的人而已,趕快跟這個人分一分吧~

快去開創自己新的人生~別再跟這個人有任何牽連了~

妞五的媽
妞五的媽 2014-05-23 10:27:46 #58F

版媽

妳一點都不醜! 是他眼睛壞了!~

說真的 我覺得你蠻美的耶

加油 要對自己有信心!

行之
天天都Lucky 2014-05-23 10:33:54 #59F

覺得版媽長的還不錯 很順眼

眼睛跟那個殺人魔的三白眼一點也不像

不需要自暴自棄

w111
w111 2014-05-23 10:38:14 #60F

我覺得你的眼睛很漂亮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己