匿名
小精靈 2021-10-27 09:07:49 版主 5584

剛剛在一個飯店好康分享社團裡看到一則很扯的事:
導致客人的眼睛造成灼傷急性角膜...
超級危險的行為啊!

最近全台仍處於防疫期間,進出公共場合都需要配合量測體溫,
如果是人工方式量測,大家眼睛還是要放亮一點注意一下,
否則後果不堪設想啊  T______T

阿 萍
阿 萍 2021-10-27 09:40:05 #1F

月&佑佑媽咪
月&佑佑媽咪 2021-10-27 11:37:00 #2F

現在比較少看到人工量體溫,比較常見的是用噴酒精+量體溫二合一機器

我婆婆還買了一台放在家,老公和小孩根本都不用

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2021-10-27 11:42:34 #3F

我也很擔心小孩使用不當噴到眼睛,所以都會要他們使用的時候臉朝另外一邊

免得噴到眼睛

joath
joath 2021-10-27 11:45:22 #4F

噴到眼睛還滿恐怖的

Lisa07
Lisa07 2021-10-27 13:43:13 #5F

工讀生真的累了~~~

雖然不應該,但不至於"故意",應該是恍神,就像司機疲勞駕駛出車禍一樣。

燕子姊姊
燕子姊姊 2021-10-27 13:55:36 #6F

這真的滿嚴重的@@還是改成自動的會更好...人工的太容易出錯

停權
想愛就去愛 (帳號停權) 2021-10-27 14:49:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
林林妻 2021-10-27 15:49:50 #8F

之前也有看到某小吃店發生同樣的事耶

但五星飯店發生這種事真的有點誇張

實在是太好奇了

我剛去菇狗

發現居然是那家我很想去住 但太貴下不了手的嬌吸X榮

受傷的客人要求的賠償是:希望飯店可以送我1張住宿券

但飯店說不行  最多只給給入住7折優惠

這什麼鬼阿

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2021-10-27 17:05:22 #9F

可能恍神中+1

雖然店家的責任不能推卸

但自己的安全還是要自己留意啊

匿名
閃很快 2021-10-27 17:23:05 #10F

不能接受飯店的事後處理方式!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力