寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

Derek Mommy
Derek Mommy 2014-05-23 10:41:13 #61F

版媽,你沒問題,是爛人眼睛才有問題好嗎? 

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-05-23 10:57:59 #62F

你很美,有自信的女人更美~

你被爛人影響太深了,擺脫他才能走出美麗的人生

趕快離這爛人遠一點...

不要再有牽扯...

不然妳的人生會沒完沒了

香 2
香 2 2014-05-23 11:22:43 #64F

哪有肥爆醜,

我覺得很漂亮

綠光下
綠光下 2014-05-23 11:33:14 #65F

其實不管你長的如何

就算天仙美女,另一半不喜歡你就沒有用了

而且,讚美會使人變的更美

與其活在這種人之下

不如瀟灑離開

離開也未必不好

$$$$$
(-.-) 2014-05-23 12:01:41 #66F

你不醜

加油!

我覺得你長的不錯唷!

另外,你是雙眼皮  

那位鄭X是單眼皮    差這麼多

(原作者於 2014-05-23 12:10:31 重新編輯過)

Nora-Q寶
Nora-Q寶 2014-05-23 12:12:14 #67F

你有雙眼皮, 眼睛又不小, 哪來的醜? 醜的定義是什麼? 我怎麼從你臉上看不到醜?

不用為了爛男人的一句話影響自己的心情, 因為他的話不可信. 還好你沒有愛到卡慘死, 選擇離開他了,

不過, 向來挑男人眼光極差的我, 你的眼光竟然比我差, ...... , 互相鼓勵打氣一下, 別生氣喔.

我的男人再怎麼差, 我都不讓對方碰到我的錢, 看太多了, 很多男人一碰到女人的錢, 都變無賴, 吃軟飯的.

天很藍
天很藍 2014-05-23 12:15:15 #68F

長的如何是一回事

但妳一直讓一個爛人影響妳的情緒

該反省的是妳哦

從妳文中我實在看不出那種男人

有什麼值得讓妳耗精神在他身上

還去在意他的話呎?

aaff168
fefe123 2014-05-23 13:28:30 #69F

版媽眼睛比我漂亮多了

不要受那種人說的話影響

自己過得開心才重要

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-23 13:54:10 #70F

其實我也很想跟他完全沒有連絡,但是他沒錢沒辦法一次給我小孩的撫養費,不然我早就跟他離婚了怎麼還會拖到現在?之前我媽跟我妹是說不要想靠他,哪一天他不給錢我也拿他沒轍,(但是說這句話的他們,一個是幫我帶小孩我搬回娘家暫時沒工作我自己帶孩子還是要跟我拿帶小孩的錢,一個是自己的姐姐回家住卻要收房租,他朋友是住免費,所以我一氣之下就搬出來自己跟孩子住)但是我就是不甘心,憑什麼他可以逍遙自在過一個人的日子,而我卻要自己養小孩?不是我不疼小孩,真要不疼的話也不會帶在身邊了,我就是不甘心不想讓他太好過所以一定要他給錢,我如果不跟他拿錢他也是自己花掉,我何必讓他過的那麼好?真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_70F_img_1

(原作者於 2014-05-23 13:55:30 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-23 13:56:25 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-23 13:57:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走