緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

追劇的時候覺得眼睛好糊

蛋小樂
蛋小樂 2023-04-27 11:26:01 版主 7291

下午就是我的追劇時間
不過最近看平板好像都需要拿遠一點
不然會有點模糊 
難道我也到了得老花的年紀><

cloulduold
cloulduold 2023-04-27 11:55:50 #1F

很有可能!可以去檢查看看

lindahu3432
lindahu3432 2023-04-27 16:37:09 #2F

+1我最近也有這個症頭,但想到配老花眼鏡就要戴上戴下的好麻煩

匿名
媽媽心好累 2023-04-28 09:55:21 #3F

拿近看是糊的,就真的有可能是老花了,

因為我也是XDDD

用眼要注意,不然好像會越來越嚴重~

但是不追劇真的好難過啊.....

adsnew
匿名
追劇一族 2023-04-28 09:58:45 #4F

感覺需要去做個檢查耶,

免得到時無法再追劇,就哭哭惹

匿名
期待 2023-04-28 10:29:48 #5F

不知之後會不會發明

近視和老花都能用的眼鏡

但我不喜歡多焦距  不好用

不知以後會不會進步到老花眼也很方便的眼鏡

侑馬格
侑馬格 2023-04-28 13:51:41 #6F

拍拍 可以先去看個醫生啦 
不過老花眼是八九不離十了
假如也有近視的話可以配個多焦鏡片眼鏡

好喔 有推薦的嗎 我主要也怕戴不習慣 希望服務可以好一點 之後都可以再去調整

2023-04-28 15:54:19 回覆
謙族找女兒
謙族找女兒 2023-05-02 13:42:00 #7F

我是過來人了,聽你這樣講應該就是老花
推薦你之後可以去寶島配多焦
我現在就是戴他們兩付的方案,鏡片是NEOS的,一付外出用,一付看近的就在看劇的時候戴,戴久也不會累
而且假如戴不習慣的話,還有不滿意保證退費可以退
追劇的時候覺得眼睛好糊_7F_img_1

謝謝你這麼詳細的回答 我的近視眼鏡也都是寶島配的 他們家眼鏡都滿耐用 也好看 只是這次是要換配多焦眼鏡 心情有點複雜 年紀終究也是到了

2023-05-03 13:53:43 回覆
喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-05-12 07:34:17 #8F

要適度的休息,不能一直追,還要記得去檢查眼睛

晨陳
晨陳 2023-05-12 10:45:12 #9F

可以去檢查看看!

vanceliu
vanceliu 2023-05-28 14:31:15 #10F

辦了中嘉後也是一直看friday影音,上面好多好看的劇,看到現在也常覺得眼睛糊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己