真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

sunney
sunney 2014-05-22 18:48:40 #11F

你不醜阿˙˙˙

他有病喔??

如果說他真的認為你醜˙˙那他幹嘛娶妳?

不要在意他˙˙

要是他再當面說你醜,你就把手機拿起來錄音揚言要告他˙˙

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-05-22 18:53:49 #12F

真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_12F_img_1我覺得你的眼睛好好看ㄟ

阿辳媽
阿辳媽 2014-05-22 18:53:53 #13F

他是希望妳跟鄭x一樣桶他一刀嗎?!

真是夠了

珈琲茵
珈琲茵 2014-05-22 18:53:59 #14F

版媽,有自信的女人最美麗!!在我看來你一點都不醜,素顏這樣很上像了,倒是我素顏很不上像,所以我很少自拍照..

我很想反問你家外遇的爛人,他自已又有多帥?少在那邊嫌棄自已的老婆,嫌你醜當初怎麼會選擇你,你又不是拿刀拿槍逼這他娶你...

我相信他外面的女人,卸妝下來也沒你好看啦...

嫌你醜~叫他也不照照自已的鏡子,他是長的有多帥有多優?

對了~我發現你有超可愛的酒窩吶...皮膚也好好..

(原作者於 2014-05-22 18:58:31 重新編輯過)

最愛巧克力
妏媽咪 2014-05-22 19:00:04 #15F

版媽,妳被洗腦太久了,妳真的一點都不醜,

而且眼睛算大,眼珠子也不小好嗎?

不要因為一個爛男人的話讓自己沒自信,

他只是為自己的外遇行為合理化,打擊妳的自信而已,

妳的沒自信會影響小孩,從今天開始,

建立自己的自信心,加油!

亮光媽媽
亮光媽媽 2014-05-22 19:01:44 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我發誓!真的!

版媽長的蠻漂亮的阿!

眼睛還是雙眼皮.又大有神

鄭X是單眼皮.一點都不像阿!

Q將麻
Q將麻 2014-05-22 19:53:18 #18F

恭喜妳離開垃圾堆了!之後妳只會越來越漂亮!

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-22 19:53:45 #19F

另外有媽咪說外遇的老三卸妝後沒比我好看.........我只能說他拿掉美膚功能跟大濃妝後的照片看起來很像顏X國,就是好小X裡面那個,而且那個老三50幾歲了.........所以我才會覺得自己是不是像他說的真的醜到不行?再找不到比我還醜的.......不然他怎麼會要一個50幾歲的顏X國?真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_19F_img_1

may1235
豪寶貝的媽咪~ 2014-05-22 19:55:01 #20F

重複了自刪~真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!_20F_img_1

(原作者於 2014-05-22 19:56:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己