真的氣到不行!!!搞外遇分居的爛人居然說我眼睛跟鄭X一模一樣!

宸媽(QQ宸的娘)
宸媽(QQ宸的娘) 2014-05-22 19:56:26 #21F

我發誓!真的!

版媽長的蠻漂亮的阿!

眼睛還是雙眼皮.又大有神

鄭X是單眼皮.一點都不像阿!

+100000

看一萬次也找不到妳的眼睛和鄭捷像的地方呀,差很多好嗎。

didi
didi 2014-05-22 20:14:00 #22F

版媽很漂亮,不騙你,也沒客套,不信拿去01問。而且眼睛雙眼皮,又大很迷人

虎少爺的娘
虎少爺的娘 2014-05-22 20:19:14 #23F

板媽沒化妝 這樣是漂亮的唷

畫了裝 應該更漂亮~

說你醜 只是要讓你依附他 覺得非他不可 其實 你並不需要阿

板嗎 相信自己 你很漂亮

adsnew
Andrea2
may21 2014-05-22 20:42:42 #24F

妳就回他,你眼睛是突然失明了還是變弱視

怎會看不清,二個人的不同,真是很糟糕

emma emma
emma emma 2014-05-22 20:43:27 #25F

版媽

你蠻好看的也

真的 不要去理會

這些  小三就算再好看  心也是醜陋噁心的

你不該生氣

因為你應該要對(人)生氣 才對

雅潔
雅潔 2014-05-22 21:11:25 #26F

版媽您哪裡醜??

你外表一點也不醜,更重要的是你是個有責任的,會照顧孩子的好媽咪!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-05-22 21:13:41 #27F

那個人果真是爛人

版媽要對自己有信心喔!!

別太挑
進拔比 2014-05-22 21:35:38 #28F

很漂亮,一點都不醜,那種爛人,丟了也好

別太挑
進拔比 2014-05-22 21:35:41 #29F

很漂亮,一點都不醜,那種爛人,丟了也好

好妙
兩寶平安媽 2014-05-22 21:42:28 #30F

版媽,要愛自己,我覺得妳算不錯的。我出門如果畫個淡裝是還滿常收到稱讚,可是,我也不敢素顏登場,因為我天生眉毛稀疏黑眼圈又重,對照於妳,我覺得妳條件好我很多耶!怎麼會對自己沒自信成這樣?加油,妳不只人美心也好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力