緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

ಥ⌣ಥ 想詢問有沒有媽咪們也是自然殺手細胞過高

Chyyy
Chyyy 2023-12-06 12:37:28 版主 5380

目前其他指數都正常,但卻自然殺手細胞過高,會導致流產

想詢問有媽咪們也是嗎?或是有自體免疫問題,是不是能推薦給我北部的醫生或生殖中心(台北新北)

(查資料查到很茫然的我)謝謝大家 ಥ⌣ಥ

於2023-12-06 12:40:46重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-12-06 13:18:49 #1F

想知道+1

真的很想知道其他資訊,查到的大概就是那幾位????

2023-12-08 11:05:52 回覆
匿名
眼睛霧霧的 2023-12-07 10:39:55 #2F

可以到禾馨去諮詢看看

他們的醫生都很專業,可以從中找一位讓妳信任的醫生好好討論

謝謝妳????

2023-12-08 11:05:05 回覆
小小乖寶
小小乖寶 2023-12-10 16:09:41 #3F

臉書可以加入免疫媽媽先修班,社團裡有醫生名單

謝謝您????

2023-12-14 11:54:23 回覆
adsnew
Miffy,S
Miffy,S 2023-12-12 14:09:23 #4F

我也是偏高,檢查結果出來,送子鳥的醫生馬上開奎寧讓我服用,好像免疫的藥要吃3個月才會見效。

於2023-12-12 14:10:13 重新編輯過

謝謝您!

2023-12-14 11:55:14 回覆
黃逸庭
黃逸庭 2024-02-20 11:01:22 #5F

我也是檢查出來自然殺手偏高,醫生開了奎寧服用1個月後抽血,真的有降下來耶

給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招