緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
catmew 2024-02-20 13:39:37 版主 3686

懷孕真的好難喔……
一直想要懷孕,生小孩這件事情算是我人生規畫中很重要的一環

也很篤定自己是喜歡小孩、想要小孩的人(老公也是)

這段時間該做的檢查都有做,老公也有一起拉去檢查了

沒有發現什麼特別大的問題,但就是沒辦法成功懷孕
難道真的必須求助試管嗎?

看過版上一些分享,覺得似乎應該更認真考慮一點

不過試管要注意的地方也是很多

例如前期的評估、觀念溝通、到中後期的執行、甚至價格等等都是要考量的點

所以想上來問問大家
補助試管完大家的價格大概都落在哪裡?

還有沒有甚麼需要特別注意的地方呢?

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-20 15:36:37 #1F

想知道+1

Gina Lee
Gina Lee 2024-02-21 13:19:28 #2F

試管其實不用太緊張,只要找到適合的醫生跟診所,就會比較安心
Mir米蘭達
Mir米蘭達 2024-02-21 14:23:34 #3F

補助最高可以申請十萬吧 具體要花多少可能還是要個別情況

Rita_Wu
Rita_Wu 2024-02-24 18:24:52 #4F

我當初已經放棄自然懷孕決定走試管,沒想到茂盛的李俊逸醫生聽完我的話並看完檢查報告後,確定輸卵管是通的,跟我說我還是有自然懷孕的可能,也是只有先吃看看排卵藥照濾泡後行房,所以我會建議媽媽也先去找醫生聊聊,不要太灰心!還是要先做完檢查才能斷定你適合哪一種療程,但越拖肯定之後只能做試管了,除了試管的花費,時間成本也是最貴的,染色體異常率只會越來越高><

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-26 18:58:34 #5F

這本來就是要跟老公認真討論的! 真的沒辦法懷孕只能優先考慮試管

匿名
catmew 2024-02-26 19:17:55 #6F

Rita_Wu

謝謝分享 我身邊也是有朋友去茂盛諮詢,雖然有負評但是親身去體驗後其實可以接受,朋友說畢竟是醫院等級還是比其他診所再專業點吧我想,我會找時間跟老公一起去問問看的!

陳靜宇
陳靜宇 2024-03-05 11:03:15 #7F

時間上如果可以的話可以先養卵看看
如果真的不行要進行試管療程的話
費用的話,大家狀況不同!用藥上還有一些自身情況會不同
我是在茂盛一次成功花費大概在25左右再扣掉補助10萬就在15那邊
https://www.ivftaiwan.tw/article-detail/195

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己