緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#分享 台北國際婦幼用品展

sinyilee
sinyilee 2024-03-05 10:37:04 版主 3435

雖然還沒有大肚子,沒辦法用媽媽手冊免費入場,
但想說超前部署、加上展覽就在附近,
就參加了這次台北婦幼展觀摩觀摩啦~

先上幾張現場照~
#分享 台北國際婦幼用品展_img_1#分享 台北國際婦幼用品展_img_2#分享 台北國際婦幼用品展_img_3#分享 台北國際婦幼用品展_img_4#分享 台北國際婦幼用品展_img_5

現場多數還是以準爸爸、準媽媽為主,
但也有不少像我這樣的人跑來走走看看XD
大部分的優惠、活動都還是針對爸爸媽媽們,
禮包、滿額送、月子餐試吃、彌月禮盒這些活動都需要媽媽手冊才能參加,
準媽媽們可以來這邊換到很多優惠跟體驗!
也稍微觀摩商品區各式各樣的婦幼用品(但沒有腦波弱敗家XD)
現場還有看到寶寶爬行比賽,超可愛!
根本在騙我生小孩~~~

然後也去宣捷諮詢了幹細胞服務,
其實本來只是好奇在看別的媽媽在玩檯子,

#分享 台北國際婦幼用品展_img_6

然後...就被問對幹細胞這塊有沒有興趣了,
我們是想說可以聽看看,也有先說我還沒有懷孕之類的~
過程其實不算長,就只是簡單聽聽,更了解一些幹細胞的資訊,
過程中比較像是你講我聽、我問你答這樣的模式,
(本來還以為會一直推銷,幸好沒有~)
儲存專案方面他們給了我一份參考方案。
#分享 台北國際婦幼用品展_img_7

但對我來說這個有點早,目前也還懶得花時間做幹細胞儲存的功課XD
所以就先拍下來,哪天想到再來做功課~~~

因為這次是純粹路過晃晃~
就簡單分享給大家參考~

jeankao
jeankao 2024-03-05 12:19:34 #1F

這次的參展品牌很多很不錯 進去再出來就從天亮變天黑了~哈

匿名
許瑋瑋 2024-03-05 13:46:41 #2F

玩檯子那攤(宣捷)的媽媽教室蠻不錯的

我有參加過幾場,贈品送很多!!!

當天我看其他媽媽也拿很多贈品

2024-03-06 11:39:29 回覆
Serena薇
Serena薇 2024-03-05 15:16:26 #3F

樺貴妃
樺貴妃 2024-03-05 15:31:09 #4F

看寶寶爬行真的很療癒 !! 當天我也在那群圍觀寶寶的人潮中 XDD

很可愛!!!

2024-03-06 11:39:41 回覆
lls
lls 2024-03-05 17:13:11 #5F

有媽媽手冊去婦幼展真的好康多多

張秀鳳
張秀鳳 2024-03-05 17:57:46 #6F

幹細胞我有去尖端、宣捷兩攤聽 個人覺得,宣捷的業務比較客氣,也比較不會強迫推銷 兩家的方案我也有比過,是宣捷比較便宜沒錯 但還沒上網去查更細的內容~ 兩個攤位聽下來的現場小小感想而已^^

沒去尖端聽,那天時間不夠~ 謝謝分享喔!

2024-03-06 11:40:54 回覆
wind沛
wind沛 2024-03-06 10:23:36 #7F

謝謝分享~!下個月也要去!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過