緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

給家人最好的保護

3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮_img_1

3M天然洗衣精於2012/08/28~2012/09/01在Babyhome推出2012年度試用心得甄選活動,此次活動體驗產品為專為媽咪們設計的3M天然洗衣精,替媽咪照顧全家人的肌膚,橙柚、草本兩種系列皆採用歐洲認證天然無毒活性劑,;超潔淨酵素能徹底分解汚垢;衣物洗完還能擁有天然植物的自然清香喔!短短5天就吸引了近百位媽咪報名參加,感謝媽咪們熱情參與本活動,也恭喜獲得3M試用心得好評的3位媽咪。

我要投票拿好禮

你還不知道3M天然洗衣精的好用魅力在哪嗎?快來瞭解是什麼原因可以讓3M天然洗衣精獲得眾媽咪們的喜愛,投票還可以參加抽獎拿好禮喔!

報名資格:凡擁有Babyhome帳號會員皆可留言投票

活動辦法:從第一波好康體驗的優質3名試用心得中,選出最吸引你試用3M天然洗衣精的一篇,並說明理由,活動結束後,將從所有留言投票中挑選30位參與投票的回文會員,獲選者可獲得300元7-11禮券。

投票時間日期:10/12~10/20

公布得獎日期:10/26

讓我們一起來分享

獲得3M天然洗衣精試用心得好評媽咪的體驗心得吧!

【家人最貼心的好朋友1】 等待幸福的Joanne媽咪咪

左側皆為清洗前,右側皆為清洗後,真的好乾淨哦!黃斑污垢幾乎都不見了,且又可以讓拔拔穿的安心又舒服而在衣服上又散發著一股"森林芬多精”的味道,「3M天然草本抗菌洗衣精」這次真的讓我找到可以讓全家都安心穿衣的洗滌劑了!

給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮_img_2 給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮_img_3

【家人最貼心的好朋友2】 ♀﹋QQQ媽咪﹋♂

可以幫媽咪們24小時保護親愛家人肌膚的產品 就是3M天然草本抗菌洗衣精耶!天然植物萃取保持衣物清新 寶貝皮膚很敏感也沒有不適 看看太陽曬得暖呼呼的床被真乾淨又好聞 自動恢復柔軟度

給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮_img_4

【家人最貼心的好朋友3】咪寶的娘

有些媽媽會專門購買清潔小寶貝衣物的洗衣精,但是大人的衣物往往隨便啦!

其實,不管是大人還是小孩的衣物,尤其是貼身衣物都非常重要呢!

因為身體的毒素也會經由接觸而累積,有一種毒素叫做--經皮毒 顧名思義就是經過皮膚接觸後而累積的毒素 這種在貼身衣物的接觸是最多的,所以更要謹慎選擇洗衣精啊! 很高興能看到3M公司研發的天然橙柚護纖洗衣精的上市 因為不僅可以將衣物清洗的很乾淨,又是很天然環保的洗劑 而且香氣可以維持很久又不會聞起來很化學的感覺 媽媽們也不用再將寶寶衣物和大人衣物分開來洗啦!

給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮_img_5

更多精彩的試用心得分享請看

【家人最貼心好朋友大分享】

宇均的媽

西兒

小錢包媽咪

dorisch

亮Liang

hugh

希望的媽咪

鐵道迷

momo*3

保險達人

布丁捲捲麻麻

小正媽

小兔昕昕寶貝

好媽

小方方

Apple 軒

右臉小酒窩

jill0428

富貴桑

阿玉仔

amy666518

林幸福

恬媽咪

小小寶貝~*

Mini.yen

wiwidoll

cutejoy

幸福四人行

活美

潘叮

大不點&小咕咕的媽咪

小麻糬的媽咪小魚

yabee520

ricola1490

雪人 2

鄭鄭*樂寶貝棒棒~

波俏妞

羊芋片

彤&岑

可愛的傻妹

沛寶貝D媽咪

rachelsun

一起來遊戲

金剛芭比媽咪

yamababy

禧寶媽

於2012-10-26 10:08:41 補充發言
參與投票回文會員,獲得300元7-11禮券得獎名單30位: 好媽 ricola1490 沛寶貝D媽咪 寶寶媽媽@ 驊仔仔的媽~ cathy8416064 珊珊滴媽 如婺 親親寶貝的媽咪 儒大大 ☆Elice mama☆ 小雯ㄗ 陳曉綾 阿 萍 蘇小禎 水水梨 wiwidoll 羊芋片 戚戚 戀戀粉紅 ^^波小妞^^ 檸檬33 cafhewhgfp Apple 軒 ........4 亮歆歆媽咪 哈利寶貝 星晴mama chiho 小琪
33+33
33+33 2012-10-12 10:38:27 #1F

我要投給咪寶的娘一票!!!小孩的媽總是很擔心任何一點對小寶貝不好的有害物質!!因此當然是投給咪寶的娘(心有戚戚焉啦~~)
好佳在
好媽 2012-10-12 10:39:03 #2F

我投"咪寶的娘"~~~^^ 我其實也是試用者之一,對這3M環保洗衣精產品感到很滿意呢! 最喜歡"咪寶的娘"體驗文~~~原因: 1. 整篇試用文很清楚詳細的描述3M洗衣精的"成份"'和"特色":這讓沒用過想要體驗的人可以看到產品"重點"而做選擇 2. 體驗文章的"視覺"閱讀度是最~舒服的^^:清楚的重點粗字,簡單不紊亂的圖文排列~~~~~看了都舒服 3. 試用過程的圖文說明讓人可以"強烈"的感受到產品的"高效能"~~~ 4. 試用過的心得闡述最能讓人覺得3M產品~~~超優 哈哈哈~~~投咪寶娘一票啦~~~ PS. QQQ媽咪的體驗試用文也很好呢^^我也喜歡 (原作者於 2012-10-12 10:41:22 重新編輯過)
波俏妞
波俏妞 2012-10-12 10:54:40 #3F

我投"咪寶的娘"~~~ 因為將為娘的心聲完完全全寫得很真實 超棒
ricola1490
ricola1490 2012-10-12 11:33:26 #4F

我也要把票投給咪寶的娘 因為把那篇試用心得看完之後,真的會對3M洗衣精有很清楚的了解 不管是產品本身的設計(像是外觀、瓶蓋的回流設計、製造日期打印處) 還是產品的特色、使用方法、注意事項等等,也介紹的很清楚 而且整篇介紹的很有條理,再配上大量的產品使用圖 即使沒有時間詳看內容的人,經由圖片閱讀,也能清楚感受產品的功效 加上內文也真的非常貼近每位媽媽的心聲 像是小小孩都很活潑好動,又很喜歡去公園玩耍 但小小孩真的很常在玩耍過程裡會出現"僕街"或"滑壘" 咪寶的娘的這段文字,以及小孩"僕街"後弄得髒兮兮的衣服圖片 真的會讓當媽媽的忍不住發出會心的微笑 因為看了就會覺得寫的根本就是自己的小孩常在做的事啊 看到圖片也會想說:這不就是我家洗衣籃裡那件待洗的可憐衣服嗎 而且看到原本沾滿泥沙的衣服,清洗後變成白帥帥的模樣 就會很吸引主婦買回來用,像我家小孩小的時候很會吐奶,衣物總有黃黃的奶垢 我老公很會流汗,衣領也總是有汗漬、我公公從事園藝工作,衣服都會沾到很多泥砂和髒污 如果要分開買洗衣精(大人和小孩分開)家裡要擺上很多罐清潔劑也很麻煩又佔地方 但一罐就能大人小孩通通包了,就會感覺方便又經濟 加上咪寶的娘還用了布衛生棉和布護墊,這麼貼身的東西 如果不是很溫和的洗衣精,用了是會很不舒服的(下體一定會感覺刺癢) 看到這個都能洗,當媽媽的就會更放心的用在小baby身上了
j12345
j12345 2012-10-12 11:56:51 #5F

我要投票給"咪寶的娘",看了媽咪的使用心得,很想試試 (原作者於 2012-10-12 11:58:47 重新編輯過)
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-10-12 12:46:43 #6F

我投給咪寶的娘~ 我自已也身為全職媽媽,同樣每天有洗不完的小孩衣服 尤其小孩的衣物又很容易就髒,這次我也試用過3M的洗衣精, 覺得3M的洗衣精真的很棒,讓好多媽媽們都用的好放心 所以看了咪寶的娘試用後,也感同深受的更加喜愛3M的洗衣精 因為不僅可以將衣物清洗的很乾淨,又是很天然環保的洗劑 而且香氣可以維持很久又不會聞起來很化學的感覺 3M洗衣精讓媽媽們洗的放心,大人小孩們也穿的安心^^
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-10-12 14:11:20 #7F

我投給咪寶的娘~ 我也有個6m+的寶寶,每天也都有洗不完的小孩衣服 尤其小嬰兒的衣服更是不敢隨便亂用洗衣精, 所以看了咪寶的娘試用後,剛好將我所擔心的問題都一一闡述了 3M洗衣精不僅可以將衣物清洗的很乾淨,又是很天然環保的洗劑 而且香氣可以維持很久又不會聞起來很化學正是我需要的 可以讓媽媽們洗的放心,大人小孩們也穿的安心的洗衣精我也準備來試用囉^^
驊歆媽咪
Amanda0612 2012-10-12 14:59:10 #8F

我投給"咪寶的娘" 理由是: 1.非常詳細的說明產品特色。 2.圖文並茂,重點地方會用不同顏色標示,讓人看了不眼花撩亂,清楚的知道重點在那裡。 3.除了小孩需要選用天然的洗衣精,更不忘提醒大人的衣物也是需要好好照顧的。(當媽之後,常常只顧小人,忘了大人囉) 看過介紹後覺得其實只要挑選一個好用天然的產品,全家衣物可以一起呵護照顧,不用在刻意分開使用不同產品了,更是省時方便喲!
我投給....咪寶的娘........ 講的很貼切~
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-10-12 15:19:11 #10F

我投"咪寶的娘" 雖然這次沒試用到 3M 天然洗衣精 但是看見咪寶的娘使用過程 真是又輕鬆又快速 洗衣變成是一件輕鬆的事 讓我也想購買試看看效果是不是也是會那麼棒ㄛ "咪寶的娘"加油ㄛ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力