給家人最好的保護 3M 天然洗衣精 試用心得好評出爐 快來投票拿好禮

謝咪
謝咪 2012-10-22 08:18:51 #171F

我要投咪寶的娘 講得很實在喔!!
小琪
小琪 2012-10-22 09:59:25 #172F

我要投給【家人最貼心的好朋友1】 等待幸福的Joanne媽咪咪 因為她把產品用自己的口吻說明得很詳細,而且衣物使用洗衣精前後的比較也很清楚。
阿甄媽咪
阿甄媽咪 2012-10-23 14:25:46 #173F

我要投給咪寶的娘一票!! 很用心再寫心得...超貼心的...
戀戀粉紅
戀戀粉紅 2012-11-13 13:31:20 #174F

請問有媽咪抽中300元7-11禮券的收到了嗎? 寫信去問也沒回應??
檸檬33
檸檬33 2012-11-14 20:57:46 #175F

大概上星期就收到了..是宅配寄來的
裕仔&小臭
小裕&查尼ㄉ阿母 2012-11-17 00:09:23 #176F

我投"咪寶的娘"~~~+1 看了她的分享 明天要去買來用用
moricafans
moricafans 2012-11-17 00:28:29 #177F

我要投票給"咪寶的娘",看了媽咪的使用心得,很想試試
Sue Wu
侑子媽咪 2012-11-17 01:13:43 #178F

咪寶的娘+1 用手洗衣的媽咪不多了, 照片證明用3M 天然洗衣精洗得好乾淨
檸檬33
檸檬33 2012-11-17 01:16:38 #179F

我要投給"咪寶的娘" 英雌所見略同~ 咪寶的娘提到不管是大人還是小孩的衣物,尤其是貼身衣物容易經由接觸而累積毒素,所以更要謹慎選擇洗衣精! 這點相信身為媽媽一定都非常認同,經由咪寶的娘詳細的試用說明,讓我們從中就能清楚產品的優點及特性,不用自個花錢當白老鼠買東買西來測試,而且最令主婦困擾的分類洗衣從此就能走入歷史,想到就令人莞爾一笑,相信不用分類洗衣的便利大家都應該願意買瓶具有口碑的3m天然洗衣精來試試~真是省時又便利唷
水萍媽媽
水萍媽媽 2012-11-17 08:43:13 #180F

我要投票給"咪寶的娘",很想試用看看.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己